• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.274)
2011/10/23 21:47:48
GP
ORIGINAL: GarfieldZK

Скажите, кто заказывал с www.k2dvd.com, доставка "SmallPacket(via Air) - US$7.74 - 7~14days" с трек-номером идёт или нет?

Без номера.
2011/10/23 22:33:08
Lenny Nero
ORIGINAL: Дима000

A что значит слово Retail в описании товара Harry potter and half blood prince trading cards (retail)???

Я не знаю из какого магазина это конкретно, но если к trading cards, то имеется в виду магазинная упаковка этих карточек, либо коробка с упаковками, где будет случайный набор из 9-15 карточек, некоторые даже одинаковые, в отличии от полных наборов из всех 60, 72, 90 карточек выпущенных в коллекции, продающихся в некоторых онлайн магазинах и аукционах.
2011/10/24 10:14:22
Дима000
А, то есть смесь пакетов из распакованых коробок? А Вы не знаете спец магазины по таким картам?
2011/10/24 18:02:30
PCkiller
ORIGINAL: inoutx061275
Мне тоже EMS-ом идет, что для меня неудобно. Почта через дорогу, а за этим емсом придется черт знает куда ехать.

Мне EMS прямо на указанный адрес приносят курьером (г.Москва)...
2011/10/24 21:51:53
hdmaniac
ORIGINAL: PCkiller

Немецкий Amazon поразил меня в самое сердце :-):
- "Беспричинно" (и во благо мне) обычный Дойче Пост вдруг встал на территории России EMS посылкой, и соответственно, мигом пришел

Мне уже вторую посылку из Германии EMS шлют...Завтра должны первую курьер принести.
Надеюсь что и впредь так будет, ведь лишних денег за это не берут, всё те-же 6 евро
как обычной почтой...
2011/10/24 22:10:19
GarfieldZK
Подскажите, пожалуйста...
попытался заказать Captain America: The First Avenger [3D + 2D] у словаков. И на этапе перевода денег прозошла какая-то ошибка, нажал "Продолжить" - открылась страница:
"Ďakujeme! Vaša objednávka bude spracovaná po obdržaní platby." (Спасибо! Ваш заказ будет обработан после получения оплаты.)
В статусе заказа стоит: "Stav objednávky: Otvorené" (Статус заказа: Открытый).
Вот я и не пойму, то ли прошёл заказ и мне ждать, что 23го ноября снимут денюжку и отошлют диск, то ли надо ещё раз оплатить с какой-нибудь другой карты?
2011/10/24 22:29:38
GP
ORIGINAL: hdmaniac

Мне уже вторую посылку из Германии EMS шлют...Завтра должны первую курьер принести.
Надеюсь что и впредь так будет, ведь лишних денег за это не берут

Я бы наоборот доплатил чтобы доставка была не EMS Почты России:
Неудачная попытка вручения  По техническим причинам
Неудачная попытка вручения  Доставка отложена по просьбе адресата

Это частые отмазки их курьеров. Разумеется никаких попыток вручения и не было.
2011/10/24 22:30:22
klerk
ORIGINAL: GarfieldZK

Подскажите, пожалуйста...
попытался заказать Captain America: The First Avenger [3D + 2D] у словаков. И на этапе перевода денег прозошла какая-то ошибка, нажал "Продолжить" - открылась страница:
"Ďakujeme! Vaša objednávka bude spracovaná po obdržaní platby." (Спасибо! Ваш заказ будет обработан после получения оплаты.)
В статусе заказа стоит: "Stav objednávky: Otvorené" (Статус заказа: Открытый).
Вот я и не пойму, то ли прошёл заказ и мне ждать, что 23го ноября снимут денюжку и отошлют диск, то ли надо ещё раз оплатить с какой-нибудь другой карты?

Деньги они сами не снимают (по крайней мере у меня так было). Сейчас уже не вспомню, но по моему нужно выбрать пункт "оплатить" на странице заказа или в письме которое они отправляют на мыло, и тогда попадаешь на страницу их банка партнёра, где можно произвести оплату.
2011/10/24 22:35:30
hdmaniac

ORIGINAL: GP

Я бы наоборот доплатил чтобы доставка была не EMS Почты России:
Неудачная попытка вручения  По техническим причинам
Неудачная попытка вручения  Доставка отложена по просьбе адресата

Это частые отмазки их курьеров. Разумеется никаких попыток вручения и не было.

Завтра сам выясню, надеюсь что всё будет нормально, у меня тёща дома почти
всегда...
2011/10/24 23:25:07
am_z
Подтверждаю, курьеры у ЕМС - совершенно неадэкватные... Да и сама служба - полный песец, я в последний раз так на них зол был за их раздолбайство...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account