• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.275)
2011/10/24 23:45:24
GarfieldZK

ORIGINAL: klerk
Деньги они сами не снимают (по крайней мере у меня так было). Сейчас уже не вспомню, но по моему нужно выбрать пункт "оплатить" на странице заказа или в письме которое они отправляют на мыло, и тогда попадаешь на страницу их банка партнёра, где можно произвести оплату.

так в том-то и дело, что при заказе бьыл на этой странице, и при нажатии "Оплатить" и вылез Error. Я почему беспокоюсь, просто оплачивал картой Visa Electron, которую обычно мало кто принимает, но у них было написано, что работают с такими.
p.s. По-моему не прошла оплата. Попробую с другой карты.
2011/10/25 00:06:59
inoutx061275
PCkiller

Это здорово. Но на рабочий адрес заказывать не могу, есть причины. А отгул брать тоже не вариант.
Один раз из Америки получал посылку, привезли, дома никого, вернули. Звоню им и говорю, что завтра приеду забрать. "ОК, приезжайте, будет в пункте выдачи." На след. день беру водителя и едем. В пути - звонок. "Здравствуйте, я курьер ЕМС, стою у подьезда, привез вам посылку". Занавес. Ну их нахер.
А отмазки насчет невручения не только у них. В субботу Гарантпост должен был доставить. Смотрю - ипать, неудачная попытка и перенос на понедельник. Отмазка - вам звонили, но не дозвонились ))) Пришлось в воскресенье тащиться на Тульскую и забирать самому.
2011/10/25 00:25:00
Lenny Nero
ORIGINAL: Дима000

А, то есть смесь пакетов из распакованых коробок? А Вы не знаете спец магазины по таким картам?

Нет, случайная смесь карточек идет уже изначально в каждом пакете, и онлайн магазины обычно продают либо эти пакеты отдельно, либо индивидуальные редкие карточки, либо целыми коробками с кучей пакетов в каждой, в которых гарантирован хотя бы один целый набор карточек из выпущенной серии, но это выходит накладно/невыгодно.
Вот тут еще продают иногда выбранные наборы карточек, без лишних, как и индивидуальные редкие: http://www.uktradingcards.com
Я уже порастерял все ссылки/закладки на такие магазины, так как давно покупаю, если надо, с аукционов. Могу посоветовать вот этого селлера, шлёт и в Россию, много что есть: http://myworld.ebay.com/mhoponhop
И их там на иБее куча.
2011/10/25 01:10:04
Stanislavilta
Скажите, в свете перевода посылок из Германии на EMS ( http://www.emspost.ru/news/42979.html#set_block1 ), где можно смотреть отслеживание отправления? В частности информацию о доставке курьером.
Просто EMS это или нет, а в Питер из Москвы посылка идет, судя по отслеживанию на "почта России", уже с неделю, все как и раньше было.  
2011/10/25 07:54:17
GP
ORIGINAL: Stanislavilta

Просто EMS это или нет, а в Питер из Москвы посылка идет, судя по отслеживанию на "почта России", уже с неделю, все как и раньше было.  

Для EMS это вполне нормально. Это не курьерская доставка, а одно недоразумение.
Почитай отзывы об работе EMS.
Из правил модерации:
"В связи с большими задержками при доставке международных отправлений, отзыв будет удален, если с момента отправки прошло менее 12 дней.
Посетитель, оставивший такой отзыв, будет ЗАБЛОКИРОВАН!
Уже заблокировано более 1000 человек!
"

По-моему этого достаточно, чтобы судить о невменяемости этой конторы.
2011/10/25 08:43:22
Anatoly-
Тоже жду посылку из Германии отправленную EMS. Но так как раньше я всегда сам получал EMS посылки (говорят, нет курьеров) то мне и разницы нет от этой замены.
Хотя получать надо в другом почтовом отделении, а не в своём.

А вот вторая посылка от итальянского амазона, высланная UPS, неожиданно уже добралась до Москвы. Хотя первая не выбралась даже за пределы Италии - была возвращена.
Может это от того, что в проскочившей посылке (на 13 евро) только один диск? А в "завернутой" было 3 диска на 60 евро...
Теперь интересно, доберется ли она до меня.
2011/10/25 09:44:17
Stanislavilta
Anatoly, Из Италии, если уже в Москве, доберется. У меня была такая же ситуация. 3 диска разбили на 3 посылки, две завернули, а одна дошла вчера UPS-ом. 
2011/10/25 10:05:59
Anatoly-
Из Италии, если уже в Москве, доберется.

Просто в моём городе нет офиса UPS, вот и думаю, дойдет ли и куда?

3 диска разбили на 3 посылки, две завернули, а одна дошла вчера UPS-ом.

Так и непонятно, по какому принципу что-то "заворачивают", а что-то пропускают.
2011/10/25 12:09:33
Дима000
Спасибо, только на том сайте одиночные карты, а мне бы сами боксы. У меня ещё вопрос возник, в описании есть просто карты и спец, а я смотрю продают с кусочками одежды и т.д. Их разве в сет с спец картами не зачисляют или эти карты совсем редкие?
2011/10/25 14:00:18
inoutx061275
ЕМС в порядушке!!! Вчера звонил, говорил, что заберу сам. Сказали, что передадут в зону хранения. Сегодня утром звонит курьер - вам посылку по какому адресу доставить??? Звоню снова и милая тупая девушка отвечает как робот - делайте заявку и мы передадим вашу посылку в зону хранения. Если делали вчера, то она уже должна быть. Но её там нет!!! Вот ипанутая контора, пипец блин. Готов также доплачивать, чтобы только не этим грёбанным емсом отправляли.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account