• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.277)
2011/10/27 12:51:47
evilmeat
Вот же дерьмище.
Немецкий амазон отправил деревяшку Юрского парка с треком EE*********DE.
Это же ЕМС, так ?
У меня из Германии все треки раньше были CL*********DE.
2011/10/27 13:41:06
GP
ORIGINAL: evilmeat

Немецкий амазон отправил деревяшку Юрского парка с треком EE*********DE.
Это же ЕМС, так ?

Да, так. Теперь все посылки с немецкого амазона по России доставляет EMS Почта России. Возможно даже что амазон к этому изменению не имеет отношения, а просто немецкий DHL посчитал, что лучше заключить соглашение с курьерской службой, чем терпеть убытки из-за воровства на российской почте.
2011/10/27 13:52:43
AVIS
ORIGINAL: GP
Теперь все посылки с немецкого амазона по России доставляет EMS Почта России.

Глубокий вывод :)))

Attached Image(s)

2011/10/27 14:42:34
GP
ORIGINAL: AVIS

Глубокий вывод :)))

А где контрпример? На картинке показана информация об отправление, которое по территории Германии будет перемещаться посредством немецкой почты (DHL), но перед пересечением границы ему будет присвоен номер в формате EE***DE и в России его доставкой займется EMS Почта России.
2011/10/27 14:52:30
AVIS
но перед пересечением границы ему будет присвоен номер в формате EE***DE и в России его доставкой займется EMS Почта России.

OK! Верю. Подождем пока сменится.
2011/10/27 15:30:02
Mefisto from Hell
EMS - это просто замечательно!
Только воровство вряд ли имеет место, скорей надувательство со стороны нетерпеливых или просто наглых халявщиков.
С конца 2007 года у меня ни одной посылки из Германии не пропало бесследно. Так что я с трудом верю в подобную ахинею про воровство.
2011/10/27 15:38:35
Дима000
А на сколько теперь интересно сроки доставки уменьшаться?
2011/10/27 15:47:17
hdmaniac
Сегодня получил свои стилы от EMS, заказ был из 6 дисков...
Курьер принёс большую коробку, и что замечательно - немцы
каждый стил положили в отдельную коробочку, плюс каждый стилбук был
завёрнут или в пакет с пупырашками или в толстую упаковочную
бумагу, теперь жду 2-ю посылку EMS...

2011/10/27 16:08:13
GP

Посылка из Германии - последний статус: Неудачная попытка вручения  Неполный адрес
Позвонил в единую справочную службу EMS и проверил, что в адресе ошибок нет. И мой телефон им тоже известен. Посмотрим, какую отмазку курьер завтра придумает.

Второй акт комедии - сегодня сообщили, что посылка в службу доставки не предавалась и мой вчерашний звонок и проверку адреса они "не учли". Вежливо выяснили желаю ли я, чтобы посылку доставили завтра...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account