Вобщем так, проблема явно имеется.
Попробовал еще в Chrome и IE браузерах. В первом при чекауте, во время выбора адреса, выдало ошибку типа "There is a slight problem with your order, see below." Ниже же ничего не было, и попробовав другой вариант адреса, заказ перешел на следующий этап, в итоге показав $999.20 за доставку 40 дисков.
Как смотреть версию в этом глупом браузере не знаю.
В Internet Explorer'е долго принимало пароль (как, впрочем, и в двух других, очень долго), и выдало ошибку типа "We don't know what happened but working on the problem." Только после повторной попытки дошел до конца и получил нормальный тотал в $141 на те же 40 наименований.
А еще Амазон выглядит по разному в разных браузерах.
В Google Chrome по-новому:
В IE и Firefox по-старому:
ORIGINAL: новик
ЗЫ: Файрфокс 7.0.1
Ничего себе, уже до седьмой версии дошел? А я думал только до 4й не дотягиваю. Вот не люблю я апгрейдить программы, и правильно. PowerDVD после 4й версии (сейчас он уже на 8-9-10 где-то) плохо скриншоты с DVD берет, 'улучшенные' так что ухудшенные в итоге; браузер IE после 7й версии перестал здесь на форуме поддерживать просмотр индивидуальных постов, переделывая автоматически ссылки на полностраничные, с 20 наборами фоток; и даже Firefox, видимо, глючит на новых версиях - и это только несколько главных примеров, приходящих на ум.
Так что явно от браузера и его версии зависит, а не от количества наименований, какие они, с каких там складов, как и когда добавлены в корзину, и с нуля ли сделан заказ.