• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.280)
2011/10/30 00:01:38
новик
Ща проверим.

UPD: Про Ослика - враньё. За два диска просит USD 49.96 шиппинга.
Видимо, это системный глюк самого Амазона.

ORIGINAL: Lenny Nero

Попробовал сейчас, у меня 43 наименования на чекаут, только диски ...

Ленни, попробуй создать новый заказ хотя бы из пары дисков.
2011/10/30 00:30:03
BOLiK
UPD: Про Ослика - враньё.

Я всего лишь озвучил инфу с альтернативного форума.

На тотале всплыла тема про глюк штатовского амазона. На днях тоже столкнулся. Проблемка в том, что не работает настройка "Group my items into as few shipments as possible", то есть стоимость доставки в любом случае рассчитывается по "I want my items faster. Ship items as they become available" и соответственно получается дико дорогой (как если бы каждая позиция доставлялась отдельно). Оказалось, что этот глюк проявляется в Опере и отсутствует в IE. У кого другие браузеры, проверьте ради интереса...

2011/10/30 00:32:12
Lenny Nero
Попробовал еще раз, выкинул наименований десять, часть в Wish List опустил, добавил новых, все равно нормальный тотал показывает, первый 30, остальные по 3, грубо говоря.
Браузер Firefox v3.6
2011/10/30 00:39:19
новик
Я всего лишь озвучил инфу с альтернативного форума.

Так я без всякой агрессии. Просто констатировал факт, что версия не подтверждается (по крайней мере, у меня).
Попробовал еще раз, выкинул наименований десять, часть в Wish List опустил, добавил новых, все равно нормальный тотал показывает, первый 30, остальные по 3, грубо говоря.

Ленни, попробуй всё-же создать новый заказ, хотя-бы из пары дисков.
Не редактировать старый, а создай новый, абсолютно новый. Почисть корзину, потом брось пару дисков и дойди до момента подтверждения платежа.
Я уже по всякому пробовал - получается почти 50 баксов за пару дисков. :(

ЗЫ: Файрфокс 7.0.1
2011/10/30 01:03:39
Lenny Nero
Вобщем так, проблема явно имеется.
Попробовал еще в Chrome и IE браузерах. В первом при чекауте, во время выбора адреса, выдало ошибку типа "There is a slight problem with your order, see below." Ниже же ничего не было, и попробовав другой вариант адреса, заказ перешел на следующий этап, в итоге показав $999.20 за доставку 40 дисков.
Как смотреть версию в этом глупом браузере не знаю.
В Internet Explorer'е долго принимало пароль (как, впрочем, и в двух других, очень долго), и выдало ошибку типа "We don't know what happened but working on the problem." Только после повторной попытки дошел до конца и получил нормальный тотал в $141 на те же 40 наименований.
А еще Амазон выглядит по разному в разных браузерах.
В Google Chrome по-новому:

В IE и Firefox по-старому:

ORIGINAL: новик

ЗЫ: Файрфокс 7.0.1

Ничего себе, уже до седьмой версии дошел? А я думал только до 4й не дотягиваю. Вот не люблю я апгрейдить программы, и правильно. PowerDVD после 4й версии (сейчас он уже на 8-9-10 где-то) плохо скриншоты с DVD берет, 'улучшенные' так что ухудшенные в итоге; браузер IE после 7й версии перестал здесь на форуме поддерживать просмотр индивидуальных постов, переделывая автоматически ссылки на полностраничные, с 20 наборами фоток; и даже Firefox, видимо, глючит на новых версиях - и это только несколько главных примеров, приходящих на ум.

Так что явно от браузера и его версии зависит, а не от количества наименований, какие они, с каких там складов, как и когда добавлены в корзину, и с нуля ли сделан заказ.
2011/10/30 01:09:07
Gloomanist
сделал пробный заказ на ультимативных поттеров 6 штук итого почти 200, доставка стоит 40, то есть норма (пламенная лиса 701)
2011/10/30 01:14:47
новик
Ленни, я так и не понял - с абсолютно новым заказом эксперимент ставил или нет?
У меня и Ослик (кстати, довольно старый, 8.0.6) выдаёт печальный результат в те же 50 баксов.
2011/10/30 01:29:29
новик
ORIGINAL: Gloomanist

сделал пробный заказ на ультимативных поттеров 6 штук итого почти 200, доставка стоит 40, то есть норма (пламенная лиса 701)

Хм...
Повторил эксперимент. Запросили за доставку $149.88.
Ничего не понимаю.
2011/10/30 01:37:20
evilmeat
Определенно дурь пиндосского амазона.
При заказе 11 позиций на сумму 230 баксов за доставку просят 275.
Проверено в 9 осле, 7 лисе и 15 хроме.
Везде абсолютно одинаково.
Пару дней назад все точно было в порядке.
2011/10/30 01:46:55
новик
Как думаешь, не расплата ли это за "якоря"?
Хотя у меня в этом году всего один заказ от пиндосов был, так что злостным "якорьщиком" меня назвать трудно.

Надо попробовать новый аккаунт создать и проверить эту версию.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account