• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.282)
2011/10/30 15:59:32
Khmer Rouge
Они там обхелоуинились что ли сверх меры?

Нормальную стоимость мне удалось получить, когда я привязал определенную карту к адресу. Тогда после выбора адреса появляется финальная страница с правильной ценой. При этом интересно, что если радиокнопки вида группировки перещелкнуть, то стоимость доставки увеличивается и прежнее значение уже не принимает ни при каких манипуляциях. НО. Меня терзали смутные сомнения и они подтвердились. После размещения заказа вместо 40 долларов с хвостом, показанных на чекауте, в аккаунте уже стояли 199 и заказ разбитый на 8 кусков.

Вообще по поводу их объяснений о "разных складах". Они что, хотят сказать, что специально для меня найдут и отправят одно и тоже наименование, которое я заказываю в трех экземплярах, с разных складов? На одном складе они их не собирают во избежание образования критической массы, не больше одного? А если 30 заказать? То у них столько и складов не наберется. Уроды.
2011/10/30 16:05:57
evilmeat
Ребят, да забудьте вы про этот амазон на несколько дней.
Тут же очевидно - кодеры обосрались, было выдано руководство - парить всем мозг всякой ерундой, пока не починят.
Починят скоро. Ведь если не починят - никто не будет при такой доставке ничего покупать.
2011/10/30 19:10:20
Khmer Rouge
Английский амазон тоже какую-то ерунду показывает. Если войти в заказ, то 5 отгрузок (для 5-ти предметов), если без входа в заказ - из списка заказов - 3 отгрузки.

P.S. Хм. А спустя некоторое время уже вменяемую разбивку показывает. Надо заказать побольше требухи, на всякий случай; пока и до Европы отгрузочная чума не докатилась. :/
2011/10/30 20:35:19
GP
На blu-ray.com пишут:
they are fixing it at the moment.
Currently all purchase need contact them if you notice the Shipping cost is abnormal.

2011/10/30 21:46:18
am_z
А еще Амазон выглядит по разному в разных браузерах.
В Google Chrome по-новому:

От браузера не зависит, у меня хром, выглядит по-старому...
2011/10/30 23:52:00
новик
ORIGINAL: Gloomanist

А у вас есть открытые (незавершенные) заказы на этом амазоне??

Нет.
2011/10/31 10:03:02
BOLiK
Заказал диск с канадского амазона. Тут писали о проблемах с UPS. У меня канадцы отправили DHL International. Но результат тот же.

Пятница, Октябрь 28, 2011  Месторасположение Время  
2 Возврат отправителю HAMILTON, ON - CANADA  23:53  
1 Груз принят у отправителя HAMILTON, ON - CANADA  20:02

2011/10/31 10:59:29
Gloomanist
ORIGINAL: новик
Нет.

Вот, а у меня есть (и у Ленни наверняка тоже) ... может в этом и разница обработки, но по любому, это за пару дней должно утрястись, ибо, не правильно все это ))
2011/10/31 11:48:27
Khmer Rouge
ORIGINAL: Gloomanist
Вот, а у меня есть (и у Ленни наверняка тоже) ... может в этом и разница обработки,

Это никак не влияет. У меня не было открытых заказов, но правильную стоимость доставки получить удалось.
Другое дело, что даже после размещения заказа с ней в подтверждении приходит сюрпризом неправильная.
2011/11/01 02:36:59
Vinnithepooh
Ещё одна неприятность связанная с Амазоном, в данном случае с немецким, т. к. на других не пробовал. Дойчи теперь не разрешают "якорить" отправку по выходу последнего издания из заказа. То, что имеется в наличии отсылают сразу, а остальное по мере выпуска ( каждое издание отдельно ). Но общая стоимость доставки остаётся пока прежней - 6 евро.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account