• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.283)
2011/11/01 09:13:27
steplton

ORIGINAL: Vinnithepooh

Ещё одна неприятность связанная с Амазоном, в данном случае с немецким, т. к. на других не пробовал. Дойчи теперь не разрешают "якорить" отправку по выходу последнего издания из заказа. То, что имеется в наличии отсылают сразу, а остальное по мере выпуска ( каждое издание отдельно ). Но общая стоимость доставки остаётся пока прежней - 6 евро.

Вчера тоже это заметил. И еще теперь курьерную доставку можно выбрать ( 36 евро)
2011/11/01 09:27:21
kurnikov
ORIGINAL: Vinnithepooh

Ещё одна неприятность связанная с Амазоном, в данном случае с немецким, т. к. на других не пробовал. Дойчи теперь не разрешают "якорить" отправку по выходу последнего издания из заказа. То, что имеется в наличии отсылают сразу, а остальное по мере выпуска ( каждое издание отдельно ). Но общая стоимость доставки остаётся пока прежней - 6 евро.

Аналогично с английским амазоном.
2011/11/01 11:02:15
Mefisto from Hell
1. Заказы всегда разбивают перед НГ. Это обычная практика.

2. steplton, где ты там курьера увидел?
2011/11/01 15:15:46
Anatoly-
Подскажите,
вот это издание "Людей Х: Первый класс" аналогично тайскому?

Этого издания на play-asia нет и когда будет неизвестно. Так мне там ответили - я месяц назад его заказал и отправки недождался - отменил заказ. [:@]
Заказал тайваньское.
2011/11/01 17:49:24
Stanislavilta
Скажите, а Хренопост имеет представительство в России или у нас он автоматом становится Гарантпостом? И еще где отслеживать курьерскую доставку от Хренопоста? 
2011/11/01 18:00:31
steplton

ORIGINAL: Mefisto from Hell

1. Заказы всегда разбивают перед НГ. Это обычная практика.

2. steplton, где ты там курьера увидел?

Mefisto from Hell , извиняюсь - перепутал
2011/11/01 18:09:50
steplton

ORIGINAL: Stanislavilta

Скажите, а Хренопост имеет представительство в России или у нас он автоматом становится Гарантпостом? И еще где отслеживать курьерскую доставку от Хренопоста? 

На французской территории можно отслеживать здесь:
http://www.chronopost.fr

На российской территории можно будет отслеживать http://www.garantpost.ru
2011/11/01 22:06:09
GarfieldZK

ORIGINAL: Anatoly-
Этого издания на play-asia нет и когда будет неизвестно. Так мне там ответили - я месяц назад его заказал и отправки недождался - отменил заказ. [:@]

Блин, а что ж они тогда пишут, что 1-5 дней? Вот гады.
2011/11/01 22:09:42
kurnikov
ORIGINAL: GarfieldZK

ORIGINAL: Anatoly-

Блин, а что ж они тогда пишут, что 1-5 дней? Вот гады.

У меня там с 12.10 заказ этот висит, за это время ещё один диск в заказе успел закончится.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account