ORIGINAL: Vinnithepooh Ещё одна неприятность связанная с Амазоном, в данном случае с немецким, т. к. на других не пробовал. Дойчи теперь не разрешают "якорить" отправку по выходу последнего издания из заказа. То, что имеется в наличии отсылают сразу, а остальное по мере выпуска ( каждое издание отдельно ). Но общая стоимость доставки остаётся пока прежней - 6 евро.
Подскажите, вот это издание "Людей Х: Первый класс" аналогично тайскому?
ORIGINAL: Mefisto from Hell 1. Заказы всегда разбивают перед НГ. Это обычная практика. 2. steplton, где ты там курьера увидел?
ORIGINAL: Stanislavilta Скажите, а Хренопост имеет представительство в России или у нас он автоматом становится Гарантпостом? И еще где отслеживать курьерскую доставку от Хренопоста?
ORIGINAL: Anatoly- Этого издания на play-asia нет и когда будет неизвестно. Так мне там ответили - я месяц назад его заказал и отправки недождался - отменил заказ. [:@]
ORIGINAL: GarfieldZK ORIGINAL: Anatoly- Этого издания на play-asia нет и когда будет неизвестно. Так мне там ответили - я месяц назад его заказал и отправки недождался - отменил заказ. [:@] Блин, а что ж они тогда пишут, что 1-5 дней? Вот гады.