2GP
А у меня уже ЕМS в новом уровне, как кахаэль ) Звоню вечерком им, прошу чтобы посылку не отправляли с курьером , а отправили в пункт выдачи. Как обычно милый голос сообщил, что все будет в лучшем виде. На след. день звоню снова, и мне сообщают, что передано в доставку. Далее разговор с диспетчером по отслеживанию, и мне предлагается написать им заявление, что я отказываюсь от доставки, поставить "оригинальную подпись", остканировать и выслать им на мейл. Спрашиваю, есть ли у них оригинал моей подписи, чтобы сравнить? Ответ - это не важно, у нас такие правила. Поняв, что разговор не складывается, вешаю трубку и перезваниваю почти сразу же. Другой оператор говорит, что все будет нормально и завтра посылка будет в пункте выдачи. В 15-20 звонок курьера - я у вашего подьезда стою, привез вам посылку ) Отвечаю, что дома жена будет только через полтора часа. ОКей, грит, приеду через полтора часа. Жена, которую я предупредил о курьере, рассказывает. Подхожу к подьезду - стоит машина EMS и там мужчинка дремлет ))) Постучала в окошко, расписалась и забрала. Занавес!!!
Вот такая вот она, EMS эта. Чем дальше, тем веселей.