• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.286)
2011/11/04 12:05:22
Aurelio

ORIGINAL: GP
Для того чтобы самому забрать посылку из пункта сортировки, нужно чтобы её не забрали на доставку.

Это просто решается. Сортировочный пункт работает до восьми, а курьер развозит до пяти, а потом возвращает все оставшиеся посылки обратно. То есть в интервале с пяти до восьми посылка должна быть на месте. Даже со всеми форс-мажорами с семи до восьми - железно на месте.
ORIGINAL: GP
Да и чтобы посылку забрать с сортировки, нужно быть достаточно агрессивным.

А это видимо, как повезет. В моем случае с этим проблем не было. На самом складе было оживление, возможно, курьеры как раз возвращали посылки, а может, новую партию привезли. Но нужный для получения посылки человек сидел без дела и все быстро оформил.
2011/11/04 12:08:13
Aurelio

ORIGINAL: evilmeat

Все просто, однако.
Versandt - не доставлено, а отправлено, статус заказа у тебя на скрине "На маршруте перевозки".

Статус "Sendung wird zugestellt" как раз и переводится "Отправление доставлено". Может, поэтому и номер на сайте DHL больше не отслеживается.
2011/11/04 12:14:09
evilmeat
ORIGINAL: Aurelio
Может, поэтому и номер на сайте DHL больше не отслеживается.

У меня последние (пара месяцев) прошлые номера трекаются до сих пор.
Sendung wird zugestellt - Доставляется. Но не доставлено.
2011/11/04 12:28:36
Aurelio

ORIGINAL: evilmeat
Sendung wird zugestellt - Доставляется. Но не доставлено.

Да, точно, позор на мои седины. Не проснулся еще.
2011/11/04 12:40:07
GP
ORIGINAL: Aurelio

Это просто решается.

Просто - это когда сортировочный пункт рядом. А мне до него почти час добираться - что от дома, что от работы. А до родной почты - 300 метров.
2011/11/04 14:00:17
Stanislavilta
Да вроде курьерская доставка должна быть быстрой, но на деле моя посылка шла 14 дней из Москвы в Питер и еще неделю мыкалась по Питеру, после чего, справедливости ради, с первого раза была доставлена курьером. Получилось ровно столько же сколько было обычной почтой...
2011/11/04 15:33:29
streetz
Про обычную почту не соглашусь - ей гораздо дольше. Я вот заказ с амазона английского, отправленный 3 сентября, пока не получил. Предыдущие несколько посылок, отправленные тоже в начале сентября, шли дней 40-50. Посылка из Англии от 23 сентября с 28 октября валяется на сортировке в Питере. На прошлой неделе мне отправили 3 посылки с амазона - боюсь, что только в следующем году до меня доедут...
2011/11/04 16:24:51
night hunter
Вчера тоже приобщился к тем кому доставлял EMS. Посылка была из США(Shipito)-время доставки до Москвы 10 дней(7 рабочих) И 4 дня на прохождение таможенных процедур и сортировку,курьер доставил в 19:20(предварительно позвонив мне по мобильному телефону).Претензий к EMS пока нет.
2011/11/06 21:15:31
evilmeat
Для меня также EMS оказался совсем не минусом, но даже очень приятным плюсом.
Курьер привез сегодня в 3 часа дня, предварительно отзвонившись за 15-20 минут и узнав, дома ли я и приму ли посылку.
Далее сказал, что мой район обслуживает только он, сказал свое имя и был не против, чтобы я записал его телефон.
Так что пока всем доволен.
А привез он немецкую деревяшку Юрского парка.
Краткие впечатления в сабжевой ветке.
2011/11/06 23:58:44
inoutx061275
А с чего он должен был минусом то оказаться? Разве кто-то писал, что они не привозят посылки???
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account