• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.29)
2010/04/06 19:35:30
TripleH_Fan
Для статистики: приползла последняя посылка из амазон.ко.юкей за 4 недели - в полном соответствии с "новым российским таможенным и почтовым стандартом".[sm=3.gif]
Для обсуждения: недавно там же у меня был относительно большой заказ (фунтов на 60), включающий тяжелый бокс-сет Друзей - так его бесплатно проапгрейдили до UPS и он целым и невредимым долетел за 3 дня. Я после этого решил, что они все большие заказы апгрейдят, однако мой последующий заказ (80 фунтов, около 10 дисков) они просто бесцеремонно разделили на 2 и выслали с разницей в один день почтой. Я так понял, что они только бокс-сеты апгрейдят. Есть ли у кого нибудь инфа по поводу критериев английского амазона по этому вопросу? (может, это уже и обсуждалось...)
2010/04/06 19:53:38
Zverik
Обсуждалось, и не раз. Сам меньше £100 не заказывал ни разу. Соответственно, через таможню даже курьером эти 100 пролезают. Если больше — могут разделить, а могут взять и всё целиком отправить курьером, как у меня один раз было, так что лучше не рисковать. В этом году у меня два заказа разделили на две части каждый, половину отправили курьером, другую — почтой. Жёстких критериев нет, всё зависит от настроения ответственного индуса.
2010/04/06 21:55:04
Lenny Nero
Да, именно тяжелые боксы апгрейдят до курьера, вне зависимости от их размеров и цены. Последний раз купленный за мизерные 5-6 фунтов бокс Мумии отделили и послали бесплатно курьером.
Тоже стараюсь больше чем на 5000р за раз не заказывать, на всякий случай. Разница всего 2 фунта.
2010/04/06 23:26:14
Zverik
Не всегда: посылку с BSG и 9 LE, не разбивая, отправили почтой.
2010/04/07 13:56:39
snark13

ORIGINAL: Lenny Nero

Да, именно тяжелые боксы апгрейдят до курьера, вне зависимости от их размеров и цены. Последний раз купленный за мизерные 5-6 фунтов бокс Мумии отделили и послали бесплатно курьером.
Тоже стараюсь больше чем на 5000р за раз не заказывать, на всякий случай. Разница всего 2 фунта.

на самом деле могут послать курьером все что угодно (а могут и непослать).
ту же мумию мне например не апргейдили (хотя тоже отделили от заказа), зато как-то заапгрейдили до курьера просто два небольших бокса по 12 и 6 дисков (легких, простых боксов, напару они весили меньше чем мумия).
пути их сервиса неисповедимы, но с увеличением веса и габаритов заказа вероятность их апгрейда увеличивается (для боксов типа друзей, старого вавилона-5 и прочих подобных вероятность стремится к 100%)
2010/04/07 15:27:40
George Bush
Почта всё-таки разгребает завалы. Сегодня получил посылку из ЮК от 20 января, с которой уже думал прощаться..
2010/04/07 16:23:06
Angerfist
если бы почта действительно нормально всё разгребала то посылки отправленные в начале марта пришли бы через две недели, а пока что всё по прежнему идёт по полтора-два месяца.
ORIGINAL: Johnny B. Good

ORIGINAL: Твой большой бамбуковый братишка

Друзья, подскажите, что нужно писать при регистрации на DeepDiscount вот в этой строке:

Descriptive Name For This Address

Это заполняется, когда пишешь свой адрес. Там есть отдельно адрес, имя, город и т.п., то же, что и всегда в инет-магазинах, а вот эту строчку я не встречал.

Наверное, просят рассказать, что это за адрес: Дом, Работа, Любовница.

Я так и подумал, заполнил, сделал заказ и получил отказ без объяснений. Вот и подумалось, что может там не то что написал. Сделал заказ повторно (изменив этот Name Address), опять отказ. Написал в поддержку, получил ответ, мол, может это и не лично ваша вина, но у нас куча проблем с доставкой в Рашу, так что временно работа с вашей страной приостановлена. Адьос, амигос.

Теперь еще один вопрос, буду очень благодарен за ответ. Какой документ от банка требуется для регистрации на DVDEmpire? И на каком языке он должен быть?
Спасибо!
2010/04/07 22:02:32
Lenny Nero
ORIGINAL: Твой большой бамбуковый братишка
Теперь еще один вопрос, буду очень благодарен за ответ. Какой документ от банка требуется для регистрации на DVDEmpire? И на каком языке он должен быть?
Спасибо!

Любой, билл с адресом на нем сойдет. То есть за электричество, например, если именно и конкретно упоминаемые ими распечатки ежемесячной деятельности банковского счета тебе не приходят.
Можно на скане обвести в каком-нибудь Paint'e место с адресом, что-бы им сразу понятней и видней было. Язык уж не изменишь, какой есть.
2010/04/07 22:55:05
Ash
ORIGINAL: Ash

Подскажите, а посылки, высланные EMS должны трекаться после прибытия на территорию РФ? Мне 25 числа выслали посылку из Китая - и до сих пор наблюдается такая картина:

До сих пор посылки нет. Чтобы ещё я с этими уродами (EMS) связался. В прошлом месяце мне высылали 2 посылки через UPS и DHL - обе дошли за 3 дня и почему-то никаких "проблем с таможней" не было.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account