• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.291)
2011/11/17 18:57:36
Andreef

ORIGINAL: Khmer Rouge

У меня был Новосибирск несколько раз в этом году как раз для посылок из Великобритании из амазона и других магазинов. 1,5 месяца в среднем.

Жуть какая. Хорошо, что не Владивосток!
2011/11/17 22:32:03
Ash
ORIGINAL: Andreef

Мои последние посылки шли с печатями Брянской, Новосибирской и Самарской таможни. Все шли больше месяца.
2011/11/17 22:35:10
Khmer Rouge
ORIGINAL: Andreef

У меня был Новосибирск несколько раз в этом году как раз для посылок из Великобритании из амазона и других магазинов. 1,5 месяца в среднем.

Да уж.

У меня впечатление, что я видел мельком новость о том, что у них в планах сейчас открытие новых центров, подобных уже созданным. Точно не помню. Может быть там Владивосток как раз и будет.

Мне с английского амазона отправили 31 октября 4 посылки. 2 уже дошли. Одна 10 ноября, вторая - сегодня, 17-го. В каждой по одному диску. Одну кинули прямо в почтовый ящик.
2011/11/18 06:55:37
Anatoly-
Одну кинули прямо в почтовый ящик.

Опять англо-амазонские посылки стали в ящик кидать? Ведь не должны вроде - они же теперь у нас трекаемые идут.
2011/11/18 14:36:40
Khmer Rouge
ORIGINAL: Anatoly-

Одну кинули прямо в почтовый ящик.

Опять англо-амазонские посылки стали в ящик кидать? Ведь не должны вроде - они же теперь у нас трекаемые идут.

Мне так впервые за много лет в ящик кинули. Может быть за 5 или 6.

На этом наклейки с треком не было и печати таможни тоже. Конверт A1 c одним BR диском.
Может ошиблись на сортировке.
2011/11/18 14:42:16
evilmeat

Я опять что-то пропустил ?
Трекаемые немцы. Они и были трекаемые.
DHL DP заключил договор с нашим EMS.
Индусский Royal Mail к этому отношения не имеет.
Или не так ?
2011/11/18 14:50:14
Anatoly-
evilmeat, нет, Royal Mail как слал, так и шлет посылки без трека.
Просто теперь при пересечении нашей границы, на эти английские посылки лепят наш трек-номер вида RA123456789RU и по России они идут с трек-номером.
Я это имел в виду.
2011/11/18 15:09:01
evilmeat
evilmeat, нет, Royal Mail как слал, так и шлет посылки без трека.
Просто теперь при пересечении нашей границы, на эти английские посылки лепят наш трек-номер вида RA123456789RU и по России они идут с трек-номером.
Я это имел в виду.

Ааа, я понял.
Тока у меня и раньше на почтовых квитанциях RA-RU были номера и они посттрекались.
Может и не всегда, но часто.
2011/11/18 15:18:32
Anatoly-
ORIGINAL: evilmeat
Тока у меня и раньше на почтовых квитанциях RA-RU были номера и они посттрекались.

Появились то они чуть больше года назад (посмотрел на своих заказах - с августа 2010 г.).
2011/11/18 16:39:52
GarfieldZK

Появились то они чуть больше года назад (посмотрел на своих заказах - с августа 2010 г.).

Ага, только толку от них... Если про них узнаёшь только после получения.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account