• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.295)
2011/11/25 16:37:10
evilmeat
Спасибо.
2011/11/25 19:43:54
hitmanrus
никто не покупал диски в Словакии?
2011/11/25 20:30:19
steplton

ORIGINAL: hitmanrus

никто не покупал диски в Словакии?

Покупали - и очень многие
2011/11/25 20:39:28
AlanMk
На Barnes&Noble до конца недели можно заказать один айтем со скидкой 30%...
Вопрос: они там до сих пор посылают этим дурацким World Brokers International или UPS-ом, если выбрать курьерскую доставку?
2011/11/25 21:06:27
hitmanrus
Ну если многие покупали,неужели сложно ответить на вопрос пару постов выше?
2011/11/25 21:13:00
GP
ORIGINAL: hitmanrus

Ну если многие покупали,неужели сложно ответить на вопрос пару постов выше?

Там ты спрашиваешь о доставке c gorila.sk. Неужели сложно предположить, что народ заказывал в основном из других словацких интернет-магазинов? Предположу, что в основном заказывают из www.dvdbest.sk
2011/11/25 21:40:57
klerk
hitmanrus
Словацкий Gorilla и чешский Arara шлют с треками но их не сообщают (можешь попробовать спросить их об этом через форму на сайте но мне например они на вопрос о треке не отвечали). Статус заказа у них может не изменятся очень долго. У меня например стоял статус заказа "подготовка к отправке" даже после того как я получил посылку. Не знаю за сколько доходит до Москвы но в Украину приходило достаточно быстро- за 7-9 дней.
2011/11/25 23:11:53
VladKuz
Приветствую всех.
Может кто сталкивался с таким уведомленим от нем.DHL,после выдачи трекер номера прошла неделя.
Гугл перевёл следующие:
уведомление
Ваш груз был перевезен за рубежом. Из-за различных отгрузки системы слежения, используемые нашими партнерами поставки, не исключено, что отгрузки данные будут возвращены к нам с опозданием или не на всех. Мы просим вашего понимания.
Спасибо.
2011/11/26 00:22:19
Khmer Rouge
ORIGINAL: VladKuz

уведомление
Ваш груз был перевезен за рубежом. Из-за различных отгрузки системы слежения, используемые нашими партнерами поставки, не исключено, что отгрузки данные будут возвращены к нам с опозданием или не на всех. Мы просим вашего понимания.
Спасибо.

Лучше бы иметь оригинал сообщения. Там на dhl.de же есть возможность на английском информацию посмотреть.
2011/11/26 10:03:01
VladKuz
Оригинальное сообщение выглядит так:
Notice
Your shipment has been transported abroad. Due to the different shipment tracking systems used by our delivery partners, it is possible that shipment data will be returned to us late or not at all. We would ask for your understanding.
Может кто поймет о чём речь.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account