• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.296)
2011/11/26 10:14:19
evilmeat
Это значит, что трек-данные, поступающие DHL не из их системы, могут показываться с опозданием либо не показываться вообще.
Вообще, если это немецкий DHL DP, тебе на экспорте должны присвоить номер уже нормальный, который будет трекаться на нашей почте.
2011/11/26 12:28:53
steplton

ORIGINAL: hitmanrus

Подскажите пожалуйста,заказал диск из Словакии с gorila.sk,статус заказа "груз".что это значит?должен ли быть трекинг? сколько идут посылки оттуда до Москвы?

Я заказывал с www.dvdbest.sk. Сначала трека не дали - написал им с просьбой сообщить номер. Трек сообщили , но без первых двух букв . Написал повторно , что не трекается - они мне фотку отправления выслали , но , к сожалению , ситуации это не прояснило. После получения узнал , что заветные две буквы были - RR . До Питера дошла за 22 дня
2011/11/26 13:32:26
hitmanrus
Спасибо всем ответившим.
2011/11/26 15:44:48
VladKuz
EVILMEAT-спасибо за ответ.
Только трек номер (EE000000000DE)они мне присвоили 19 числа ,а вчера на сайте DHL появилось уведомление
внизу под строчками отслеживания,блин первый раз такое,озвученное мною постом выше.
2011/11/27 03:17:46
Khmer Rouge
ORIGINAL: VladKuz
Только трек номер ... присвоили 19 числа ,а вчера на сайте DHL появилось уведомление
внизу под строчками отслеживания,блин первый раз такое,озвученное мною постом выше.

Не исключено, что дело вот в чём: с некоторых пор наши сограждане начали отправлять письма с вопросами наподобие "Почему моя посылка уже N дней не двигается?" и тому подобное непосредственно Deutche Post, вот те и прибегли к такой превентивной мере.
2011/11/27 09:51:43
evilmeat
Ребят, да не выдумывайте. Этому типовому DHL-евскому каменту уже сто лет в обед, не приплетайте сюда чьих-либо сограждан с их письмами.
2011/11/30 19:42:09
Anatoly-
Получил сегодня посылку из итальянского Амазона, высланную обычной почтой через Deutsche Post DHL, без трек-номера. Судя по обратному адресу, высылали из Германии. Получал в своём почтовом отделении, хотя вроде как сейчас посылки от Deutsche Post DHL должны у нас идти через EMS. После получения проследил её путь по тому трек-номеру, который присвоили у нас после пересечения границы. Таможню посылка проходила в Новосибирске, потом вернулась в Москву, а уже оттуда поехала ко мне. В итоге пришла в таком виде, будто ею в футбол играли. Когда я её увидел, у меня аж сердце ёкнуло. Но на удивление, внутри всё оказалось целым, только у слипа "Трона" краешек оказался чуть-чуть помятым.

2011/11/30 22:07:43
Vinnithepooh
Возможно, что Итало-Амазоно тоже будет через Deutsche Post DHL номер для отслеживания присваивать. В течение последних двух недель выслали мне 3 посылки обычной почтой ( как обычно все через дойчей ), но последняя с номером, используя который сайт dhl.de выдаёт трек начинающийся с EE, значит жду посылку EMS-ом.
2011/12/01 13:31:44
BOLiK
Второй день посылка находится в месте вручения ЕМС. От них ни ответа, ни привета. Звоню им сегодня полдня, телефоны не отвечают. Постоянно заняты. У меня нет слов. У них есть ещё какие нибудь телефоны, кроме единых справочных?
UPD: Удалось дозвониться только после оканчания рабочего дня. Девушка сообщила, что выписана доставка на сегодня. Но ни курьера, ни звонка, как не было так и нет. Ну что за служба...[:@]
2011/12/02 09:50:47
Lanz a lot
Принесли извещение, сверху написано – ”с актом’’, предчувствия уже нехорошие, наверняка посылка уделана вся. Как в таких случаях нужно поступать, можно ли предъявлять претензии к почте и будет от этого хоть какой-то толк? Или как обычно Амазону (подозреваю что это оттуда) придется нести расходы? Может у кого опыт был?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account