• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.297)
2011/12/02 10:24:40
новик
Я б не суетился раньше времени.
2011/12/02 10:46:04
Mefisto from Hell
У меня каждая третья посылка с актом :) И ничего, фигня.
2011/12/02 12:24:42
Lanz a lot
Наихудшие опасения подтвердились - посылка из Италии оказалась разодрана с одной стороны, картонная упаковка 7-ми дискового бокса тоже (помимо того что она порвана, на ней еще видны следы от ножа), из пяти высланных позиций две отсутствовали вообще. На почте составили акт, забрали инвойс и коробку с мятой бумагой. Сказали что дело это долгое. Да я в принципе и не надеюсь, что их проверка как-то удовлетворит меня. Пропавшие диски они скорее всего не найдут да и убытки вряд ли компенсируют. Вот думаю писать в Амазон или подождать. Хотя чего тут ждать? Вот такая невеселая история.
2011/12/02 13:21:26
GP

ORIGINAL: Lanz a lot

посылка из Италии оказалась разодрана с одной стороны

А курьерская доставка обошлась бы дороже всего на 4 евро...

Вот думаю писать в Амазон или подождать.

Стоит написать. Почта точно ничего не найдет - через месяц пришлют письмо просто чтобы закрыть вопрос. А компенсацию за утерю части содержимого посылки может требовать, по-моему, только её отправитель.
2011/12/02 14:08:53
Lanz a lot

ORIGINAL: GP

На 6 вроде, 20 против 14, но не суть. А каким курьером они шлют? Предыдущий заказ на Италию был разбит на несколько частей и выслан так же частично из Франции (пришел EMSом), частично из Германии. Части заказов высылаемые другими Амазонами будут высылаться тоже курьером или только итальянские?
2011/12/02 14:24:49
Anatoly-
ORIGINAL: GP

ORIGINAL: Lanz a lot

посылка из Италии оказалась разодрана с одной стороны

Это, конечно, хорошо, но курьер из Италии - это лотерея. Мне один раз выслали Хронопостом, один раз UPS'ом - оба раза все дошло нормально и быстро. Но ещё три раза, высланные UPS'ом посылки благополучно разворачивались назад не покидая пределов Италии. [:@]

2011/12/02 20:53:22
Stas Deity
Люди, подскажите, пожалуйста.
Хочу заказать технику c Ebay - стоимость посылки вместе с доставкой UPS около 730 американских долларов, вес не больше 6 кг - то бишь, как я понимаю, в таможенный беспошлинный лимит я укладываюсь.
А вот что по поводу растаможки всего этого дела, это очень трудоемкий и затратный процесс??
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с этим. Буду признателен и за полезные ссылки, проливающие свет на этот процесс)
2011/12/03 00:39:05
Gloomanist
документы по мылу и за 700 (столичные расценки) рэ они сами все сделают, если не найдут за что снять пошлину ))))
2011/12/03 21:55:22
Anatoly-
ORIGINAL: Stas Deity

стоимость посылки вместе с доставкой UPS около 730 американских долларов, вес не больше 6 кг - то бишь, как я понимаю, в таможенный беспошлинный лимит я укладываюсь.

Эээ... а разве для UPS лимит не 200 евро?
Насколько я помню, 1000 евро - лимит для EMS и обычной почты.
2011/12/03 22:23:00
Stas Deity
Да, действительно, UPS не отправляет к нам посылки больше 200 евро.

Т.е. я так понимаю, нужно найти продавца, отправляющего EMS, либо DHL (с которыми необходимо таможенное оформление посылки свыше суммы 200 евро)? Или с EMS тоже необходимо таможенное оформление?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account