• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.3)
2010/01/29 21:32:15
Nitta
Ситуация такая же только отправили посылку 12 января. Есть мнение, что после 10 февраля писать в поддержку можно смело.
2010/01/29 23:42:12
snark13
сейчас посылки (обычной почтой) могут идти и полтора месяца и даже два...
в поддержку написать всегда успеете (у меня посылка от 7-го января еще не попала в состояние импорт, а от 12-го посланная EMS-ом (!!!) только вчера прошла сортировку).
2010/01/30 00:32:05
Sergio san
Нда... Нет мочи уже ждать почтовые посылки, а приходится...

Кстати, EMS - это совсем не показатель. Ибо в России EMS - и так жуткое говнище. Просто тупо переплачиваешь (причём немало) по сравнению с почтой, а порой недельные задержки от импорта до таможни нивелируют всю скорость ems-отправлений. Лично я уже давно перестал кормить эту говно-службу. Мои деньги они теперь получат только тогда, когда начнут наконец-то работать нормально, а не через одно место [:@]
2010/01/30 03:40:23
snark13
Как ни странно, но у меня ЕМС таки стабильно ходит быстрее чем Priority (быстрее их иногда проскакивали совсем мелкие пакеты и английский амазон). На ебае я все таки предпочитаю переплатить чуть-чуть за доставку но что бы послали через EMS (для штатов разница между посылкой Express и Priority в цене обычно совсем небольшая), а в данном случае так и вообще выбора не было.
И сейчас - EMS таки идет значительно быстрее Priority (хотя из-за прошедших праздников и те и те идут медленнее чем обычно... обычно EMS доходило за полторы недели, Priority за три-четыре).
А вообще я за возможность выбирать =)
2010/01/31 23:26:00
SVN
Тайцы похоже стали слать диски в Россию. http://www.boomerangshop.com/web/register.aspx
Зарубеж шлют DHL.
Попробую завтра спросить насчет Украины.
2010/02/01 21:10:56
DST
На днях пришла посылка с двумя блюрейками от Английского амазона ! заказал 7го января, выслали 8го, пришла 29го причем местные тупари запихали мне её в почтовый ящик!!! учитывая праздники - быстро дошло !
2010/02/01 22:43:00
SVN
одна посылка была отправлена Deutsche Post DHL  с трекингом, который дальше 19 го не работает

Это скорее всего значит, что часть заказа отправлена из Германии, трекатся должна на dhl.de, там же можно посмотреть международный трекинг номер и трекать на сайте российской почты.
У нас в Украину (в Киев) Royal Mail почти всегда через 3-5 дней приходит, а вот от немцев всегда долго, от 2-х недель до месяца.
2010/02/01 23:10:17
SVN
Deutsche Post DHL это вроде не курьер, а обычная немецкая почта, во всяком случае в Украину всегда приходит через Укрпочту, а не через DHL.
2010/02/02 05:24:08
Papa Dolphin
Можно ли на е-бее купить несколько разных предметов у одного селлера так, чтобы это все было в купе? Или надо через РМ с ним договариваться?
2010/02/02 10:43:49
SVN
Тайцы (http://www.boomerangshop.com/) добавили Украину в список стран, куда осуществляется доставка.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account