• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.30)
2010/04/08 01:18:42
MegaBee
ORIGINAL: Ash

До сих пор посылки нет. Чтобы ещё я с этими уродами (EMS) связался. В прошлом месяце мне высылали 2 посылки через UPS и DHL - обе дошли за 3 дня и почему-то никаких "проблем с таможней" не было.

Это сейчас норма. Надо ждать.
А с DHL - можете попробовать, чтобы увидеть как таможня работает.
2010/04/08 19:21:34
Angerfist
не так давно пришла посылка от юкей амазона, в ней один диск был царапанный, ушко в коробочке отломано так что пока диск ехал ко мне, он находился в свободном полёте, и ещё трещина с внутренней стороны диска, при воспроизведении картинка зависает и перескакивает.
вобщем что обычно отвечает амазон если им об этом написать ?
могут ли они выслать замену или скорее всего предложат вернуть им диск ?
если это важно то диск не дорогой, 8 фунтов.
2010/04/08 19:25:12
MitZaR
Кстати, по поводу поврежденного диска из Германии. Послушал Ленни, частично. Написал немцам, что стоимость доставки будет около половины стоимости диска, приврал, конечно, плюс проблемы с нашей почтой... Так вот, амазон сделал компенсацию, небольшую, но всё же. Да к тому же я и сам не очень хотел заморачиваться с одним то диском. Вот такие пироги ;)
Angerfist, у меня диск был чуточку дороже, правда, диск сам в порядке, коробка только покоцана. Мне амазон предложил замену, то есть вернуть им диск, это был немецкий амазо.
2010/04/08 19:38:49
am_z
Как правило, когда оформляешь замену повреждённого стилбука на Амазоне, то они высылают новый, а старый сами предлагают оставить себ. Из-за дорогой доставки.
2010/04/08 19:44:06
Angerfist
MitZaR, да напишу наверное тоже, вот только все эти термины на английский сложно перевести ))) кто нибудь может по уму перевести первые две строки моего предыдущего сообщения ?
можно конечно написать диск царапанный и всё, но лучше наверное подробнее описать проблему.
2010/04/08 19:52:12
MitZaR
translate.ru Они понимают наш корявый английский :) Ну или http://www.freetranslation.com/ он получше чуток переводит.
2010/04/08 21:31:44
Angerfist
да я тоже перевожу с помощью translate.ru только кривоватый перевод получается.
ладно и такой сойдёт))
2010/04/09 09:45:47
Dima Netu
А кто-нибудь покупал в последнее время на польском punkt44.pl? Выслали посылку 23 марта, трекинг код не проходит на польской почте, и на нашей тоже. Написал в магазин два письма (писал с gmail.com, зная о их не любви к доменам с .ru) с просьбой уточнить номер посылки, в ответ тишина, странно это, раньше отвечали оперативно.

И о приятном. Матерь божья, ко мне дошла посылка из украинского diskoff.ua, на дрезине её везли, что-ли, 3 марта выслали, и только сегодня пришла. Упакована по "нашему": диски обернуты плотным картоном, и много оберточной бумаги и скотча. И что интересно, отправителем указано частное лицо, шлют из Харькова. Деньги по карте снимают через Приват банк, у них хитрая система: при оплате указываешь номер мобильного, через SMS приходит код, который вводишь во время оплаты. Доставка двух дисков стоит 40грн.=5$=148 руб., одного диска 35грн.
2010/04/09 10:30:48
SVN
И что интересно, отправителем указано частное лицо, шлют из Харькова

Да ничего странного, юрлицу отправить диски из Украины - куча гемора по таможенному оформлению (нужно оформлять ГТД). А так физлицо клеит CN22 и вперед (все-равно НДС не вычитают). Магазин действительно в Харькове.
За доставку кстати взяли совсем немного, я когда отправлял диски в Россию мелким пакетом с трекингом меньше 10 долл. никак не получалось.
2010/04/10 00:14:13
Angerfist
написал письмо юкей амазону по поводу царапаного диска со сломанным ухом, сказали что вышлют замену, вот такие дела.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account