• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.305)
2011/12/21 13:52:28
GP
ORIGINAL: Henri

Не могу оплатить визой в греческом BLU-RAYSHOP.GR, раньше платежи проходили без вопросов.

Я последний раз расплачивался у них в конце ноября и тоже визой. С оплатой проблем не было.
Вот косяк с доставкой есть - я оплатил трекномер, но по нему ничего не отслеживается. Поддержка уверяет, что посылка отправлена. Кстати отвечали они примерно через сутки.
2011/12/21 14:10:29
Henri
Понял, что ничего не понял.)
Может греки чаво ответят.
2011/12/21 15:36:22
Mefisto from Hell
А почему ты у них Палкой не платишь?
Это надёжней.
2011/12/21 15:58:51
Henri
Ага, ежели бы еще "белорусские" визы принимали в Палке.)
2011/12/21 17:59:12
maxital
Подскажите, а как сейчас дела с работой, доставкой у barnesandnoble.com ? Вроде как в последнее время у многих посылки терялись, не нормализовалась ситуация? У вообще стоит от туда обычной (та, что Int'l. Airmail) доставкой заказывать?
2011/12/21 22:01:11
Lenny Nero
Мне из заказа от Сентября пришла одна из 5 частей два месяца спустя, остальных так и нет. А из предыдущего заказа от Июля, за который уже вернули деньги, четыре месяца спустя пришел прикол. Частная, с от руки написанными адресами, в белом конверте, одна книга, из тех что заказывал, из Калининградской области... Кто-то там либо нашел останки распотрошённой посылки и сжалился, либо спёр всё, кроме ненужной им книги комиксов по Do Androids Dream of Electric Sheep Дика, и зачем-то ее переслал за свой счёт.
Короче я больше там никогда не буду заказывать.
Хотя кому-то тут на форуме что-то приходило.
2011/12/21 23:13:51
Freaky Styley
ORIGINAL: Lenny Nero
Частная, с от руки написанными адресами, в белом конверте, одна книга, из тех что заказывал, из Калининградской области... Кто-то там либо нашел останки распотрошённой посылки и сжалился, либо спёр всё, кроме ненужной им книги комиксов по Do Androids Dream of Electric Sheep Дика, и зачем-то ее переслал за свой счёт.

Ага, помню-помню: хорошая посылка была.
А комикс - да, не очень такой показался.

Шутка, чуть что...
2011/12/21 23:46:03
AlanMk
А я заказывал с ебэя некий каталог аукциона Сотбис еще летом, и тоже получил его в ноябре в белом конверте...
Адрес написан от руки и, самое интересное, со штампом Калининграда... Мистика...
2011/12/22 01:15:23
am_z

ORIGINAL: maxital

Подскажите, а как сейчас дела с работой, доставкой у barnesandnoble.com ? Вроде как в последнее время у многих посылки терялись, не нормализовалась ситуация? У вообще стоит от туда обычной (та, что Int'l. Airmail) доставкой заказывать?

Хренова у них дела, похоже кто-то глобально тырит именно их посылки. Они пользуются какой-то левой службой, которая хрен поймёшь как работает. Ко мне за прошлый год не доехало ни одной посылки вообще... За всё вернули деньги.
2011/12/22 16:09:17
maxital
Понятно. Значит в топку их. Всем спасибо за ответы.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account