• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.307)
2011/12/23 15:55:13
George Bush

ORIGINAL: evilmeat
скорее всего даже без вопросов вышлют замену.

Не факт. Я пару раз получал мятые стилы от амазон.де, каждый раз требовали вернуть им помятый экземпляр (за мои деньги).

Это буржуев они не просят возвращать диски.
2011/12/23 16:17:40
Aurelio
Я только раз просил замену - голова Джека пришла с трещиной. Обратно прислать не просили, потому что слишком дорого, прислали замену с еще большей трещиной, но я уже не стал просить третий экземпляр.
Я бы и сейчас просто заказал новый диск, но тогда придется еще платить за доставку одной позиции, заказывать еще что-то мне в Англии пока не надо. Да и куда деть присланный переупакованный диск не знаю. Еще поискать надо желающих Чаплина на BD, залоченного на зону B.
2011/12/23 16:26:22
evilmeat
ORIGINAL: Aurelio
Еще поискать надо желающих Чаплина на BD, залоченного на зону B.

Взял бы, но у меня есть все эти семь дисков :)
2011/12/23 20:33:29
DST
Aurelio, если планируешь хранить диски в запечатанном виде, то можно написать в саппорт, и описать всё так как есть. 100% попросят выслать им диск обратно, если вообще согласятся на обмен. А если планируешь открывать диски и смотреть, то думаю разницы никакой нет, если диск в идеале, и почём зря тревожить саппорт нет смысла.
2011/12/23 20:39:39
hdmaniac

Да и куда деть присланный переупакованный диск не знаю. Еще поискать надо желающих Чаплина на BD, залоченного на зону B.

А какой диск с Ч.Чаплиным? Я может быть и взял бы за разумную цену...Мне зональность по барабану...
2011/12/23 21:03:55
Aurelio

ORIGINAL: hdmaniac

А какой диск с Ч.Чаплиным? Я может быть и взял бы за разумную цену...Мне зональность по барабану...

"Малыш". Вот это издание: http://www.amazon.co.uk/Kid-Blu-ray-Charlie-Chaplin/dp/B0038AL7PG/
Если они согласятся выслать замену без возврата, то отдам бесплатно. Хорошему человеку не жалко. Если не согласятся - цена будет вполне разумной.

ORIGINAL: DST
Aurelio, если планируешь хранить диски в запечатанном виде, то можно написать в саппорт, и описать всё так как есть. 100% попросят выслать им диск обратно, если вообще согласятся на обмен. А если планируешь открывать диски и смотреть, то думаю разницы никакой нет, если диск в идеале, и почём зря тревожить саппорт нет смысла.

Ну мы тут коллекционеры, у каждого свои тараканы. Не люблю б/у вещи, чего бы это ни касалось.
2011/12/23 21:29:37
DST
Ну мы тут коллекционеры, у каждого свои тараканы. Не люблю б/у вещи, чего бы это ни касалось.

Согласен. Только вот Амазон не всегда идёт на поводу у наших тараканов.
2011/12/23 21:38:36
Aurelio
Тогда на поводу у тараканов пойдет мой кошелек.
2011/12/23 21:40:36
hdmaniac

"Малыш". Вот это издание: http://www.amazon.co.uk/Kid-Blu-ray-Charlie-Chaplin/dp/B0038AL7PG/
Если они согласятся выслать замену без возврата, то отдам бесплатно. Хорошему человеку не жалко. Если не согласятся - цена будет вполне разумной.

Спасибо! Этот фильм пригодится...как прояснится ситуация с заменой, сообщи тогда...
2011/12/23 21:51:27
Aurelio

Спасибо! Этот фильм пригодится...как прояснится ситуация с заменой, сообщи тогда...

Договорились.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account