• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.308)
2011/12/23 22:20:05
am_z

ORIGINAL: George Bush

ORIGINAL: evilmeat
скорее всего даже без вопросов вышлют замену.

Не факт. Я пару раз получал мятые стилы от амазон.де, каждый раз требовали вернуть им помятый экземпляр (за мои деньги).

Это буржуев они не просят возвращать диски.

Нет, не только буржуев. Раз на раз не приходится. У меня примерно 30% мятых стилов просили вернуть, остальные великодушно разрешали оставить себе...
2011/12/23 22:39:25
DST
Если к письму прикладывать фотки мятого стилбука, то выслать обратно не просят. По крайней мере всегда так делал (по совету Ленни), и каждый раз мне оставляли мятый стил, и высылали замену.
2011/12/23 22:40:05
inoutx061275
ORIGINAL: Aurelio
Я только раз просил замену - голова Джека пришла с трещиной. Обратно прислать не просили, потому что слишком дорого, прислали замену с еще большей трещиной, но я уже не стал просить третий экземпляр.

А зря, новый бы не выслали, а деньги бы вернули.

ORIGINAL: George Bush
..каждый раз требовали вернуть им помятый экземпляр (за мои деньги).

Всегда возвращали стоимость отправки на амазон. Писал им письмо и квитанцию об отправке в pdf прикреплял.

ORIGINAL: DST
Если к письму прикладывать фотки мятого стилбука, то выслать обратно не просят.

Никакой зависимости нет. У меня и с фотками и без были разные варианты. Когда-то просят выслать, когда-то нет.
2011/12/23 22:42:38
inoutx061275
del
2011/12/23 22:45:15
DST
Никакой зависимости нет. У меня и с фотками и без были разные варианты. Когда-то просят выслать, когда-то нет.

Ну видимо мне пока везёт. 5 из 5 стилов заменили без возврата.
2011/12/23 22:49:07
inoutx061275
Везёт. Но ничего ужасного и сложного в отправке на амазон нет. Недавно в Англию отправлял самолетом. Уже сегодня деньги вернули.
2011/12/23 23:11:07
Aurelio

ORIGINAL: inoutx061275

ORIGINAL: Aurelio
Я только раз просил замену - голова Джека пришла с трещиной. Обратно прислать не просили, потому что слишком дорого, прислали замену с еще большей трещиной, но я уже не стал просить третий экземпляр.

А зря, новый бы не выслали, а деньги бы вернули.

Да там цена была распродажная. Тем более виновата скорее всего была доблестная Почта России. Не хотел, чтобы Амазон за них расплачивался.
2011/12/23 23:22:50
am_z
Тем более виновата скорее всего была доблестная Почта России. Не хотел, чтобы Амазон за них расплачивался.

За амазон волноваться не надо, у них всё застраховано (в буквальном смысле) от подобных случаев. И пока количество таких случаев не превышает некий стандартный уровень, они не останутся в накладе...
2011/12/23 23:57:34
inoutx061275
Ну, если бы все так винили почту россии, то амазон никогда бы не начал паковать нормально стилы. Многие форумчане при пересылке использую пленку с пузырями, картон плотный, пенопласт, и не приходится на почту кивать.
2011/12/25 13:01:30
Elizaveta
Прошу прощения за оффтоп, но не подскажет ли кто как выбрать телефон apple iphone 4 8 GB и заказать через Амазон так, чтобы он был с русским языком, была возможность использования нашего оператора мобильной связи, ну и т. д. ?! Заранее спасибо за информацию! Желательно в личку!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account