• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.31)
2010/04/13 23:23:53
Калигула
Коллеги, предложите альтернативу DVDPacifiс'у - американский магазин, с хорошим выбором, адекватными ценами, адекватной доставкой и нормально работающий с РФ (не как амазон.com с доставкой только курьером или CD Univerce, который вроде и работает, но на самом деле нет). Заранее спасибо.
2010/04/14 09:47:01
Dima Netu
А в Таиланде на boomerangshop.com кто-нибудь покупал диски? Столкнулся с проблемой не прохождения оплаты по кредитке. Карта имеет подключенную 3D Secure, запрос от таиландского банка приходит в мой банк, ввожу пароль, идёт ответ в Таиланд, и на экране появляется отказ в оплате с просьбой проверить карту, обратиться в банк и т.д. Звонил в свой Мастер Банк, они сказали, что даже не видят транзакций. Что интересно, мой банк есть в списке российских банков в платёжной системе таиландского банка, названия которых необходимо выбрать при оплате. Плюнул на Таиланд, проверил на всякий случай в Гонконге на play-asia.com (Азия всё-таки тоже), всё работает, мистика.
2010/04/14 12:44:28
SVN
У меня 3D Secure не подключено, платеж прошел нормально (карта MasterCard Standard).
2010/04/17 08:43:03
Guest
В Беларуси видимо наступил День Земли. Сегодня сфотографировал в минском метро.

2010/04/17 18:41:23
Anatoly-
А кто-нибудь покупал в последнее время на польском punkt44.pl? Выслали посылку 23 марта, трекинг код не проходит на польской почте, и на нашей тоже.

Покупал не у поляков, а у словаков на dvdbest.sk. Тоже выслали 23 марта, и тоже трекинг код не проходит ни у нас, ни у словаков. Но у словаков так же не проходит код предыдущей посылки, которая спокойно трекается у нас и которую я давно получил. Поэтому пока запасся терпением и просто жду.
2010/04/17 19:16:21
altar
Здравствуйте!
Никто не знает, как сейчас обстоят дела с курьерской доставкой DHL, я имею в виду не прекратился ли бардак творимый DHL совместно с нашей доблестной таможней, о котором здесь писали ранее.
От себя могу сказать, что посылки из штатов и Германии доставляемые UPS, доходят как в старые добрые времена за три-четыре дня (место дислокации г.Москва).
Заранее спасибо...
2010/04/17 19:22:03
Dima Netu

ORIGINAL: Anatoly-

Покупал не у поляков, а у словаков на dvdbest.sk. Тоже выслали 23 марта, и тоже трекинг код не проходит ни у нас, ни у словаков. Но у словаков так же не проходит код предыдущей посылки, которая спокойно трекается у нас и которую я давно получил. Поэтому пока запасся терпением и просто жду.

Моя всплыла, но только у нас. У поляков что-то изменилось при проверке трекинга, тоже не "трекается", раньше было всё нормально, старые трекинги не работают тоже.
2010/04/17 22:24:55
Lenny Nero
Так как большое количество посылок, скажем 90% покупаемых форумчанами, из США, Англии и самой Германии идут через Германию, а точнее из-за весело так себе попукивающего вулкана Эйяфьятлайокудль уже никуда не идут - все рейсы Европопы отложены и уж точно все аэропорты Германии закрыты на неопределённое время - то не стоит ждать никаких новых посылок в ближайшее время. А так как прошлый раз он был активен на протяжении аж двух лет, то можете забыть о большинстве дисочков надолго.  Будет единая 40-дневная доставка для всех, пароходом-поездом-машиной.
Остается только ждать разгребания завалов на таможне, те посылки что туда уже попали.
2010/04/17 23:38:29
Gloomanist
И глобальных попаданий на пошлины )) (чего никому не желаю)
2010/04/20 16:00:21
Gloomanist
поиск по форуму ничего не дал -
кто-нить пользовал secondspin.com?? Какие отзывы??
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account