• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.312)
2012/01/17 11:24:06
maxital
Всем спасибо за ответы. Дозвонился. Забрал сам с Вернадского.
2012/01/17 11:32:03
Crey
Ребят, подскажите пожалуйста какой-нибудь зарубежный интернет магазин, где можно было бы заказать локализованную на русский язык Трилогию Трансформеров (полный пак, чтобы в третьем фильме обязательно присутствовала 3D версия) + Трон 2D+3D (тоже полностью локализованный).

Отпишите пожалуйста подробно про эти магазины, что там и как, а то ни разу не заказывал...
2012/01/17 14:19:08
kurnikov
ORIGINAL: Crey

Ребят, подскажите пожалуйста какой-нибудь зарубежный интернет магазин, где можно было бы заказать локализованную на русский язык Трилогию Трансформеров (полный пак, чтобы в третьем фильме обязательно присутствовала 3D версия) + Трон 2D+3D (тоже полностью локализованный).

Отпишите пожалуйста подробно про эти магазины, что там и как, а то ни разу не заказывал...

http://forum.totaldvd.ru/m_938436/tm.htm
Ответ на все вопросы. "Тора" заказывал на dvdbest.sk, проблем не было. По поводу "трансов 3" в общем паке с 3д ничем помочь не могу, не брал.
2012/01/17 14:55:55
hdmaniac
ORIGINAL: kurnikov
Ответ на все вопросы. "Тора" заказывал на dvdbest.sk, проблем не было. По поводу "трансов 3" в общем паке с 3д ничем помочь не могу, не брал.

Вообще он спрашивал про ТРОН 3D+2D, его с русским можно взять в Италии(оба диска), насчёт Трансов 3D, пока
информации про русский никакой, но я себе заказал в Корее 3D+2D (стилбук), на 2D версии русский точно есть...
p.s. Ну есть же топик обо всех релизах с русским за рубежом, там и смотрите...
2012/01/17 17:58:08
kurnikov
ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: kurnikov

Вообще он спрашивал про ТРОН 3D+2D, его с русским можно взять в Италии(оба диска), насчёт Трансов 3D, пока
информации про русский никакой, но я себе заказал в Корее 3D+2D (стилбук), на 2D версии русский точно есть...
p.s. Ну есть же топик обо всех релизах с русским за рубежом, там и смотрите...

чего меня на "тор" переклинило бывает...
2012/01/17 22:14:03
streetz
А чем нынче английский Амазон отправляет? Помнится некоторое время назад на форуме писали, что они стали курьерской слать. Просто сделал сейчас предзаказик, там в качестве способа доставки Standard указан
2012/01/17 22:19:10
hdmaniac

ORIGINAL: streetz
Просто сделал сейчас предзаказик, там в качестве способа доставки Standard указан

У них только стандарт...У меня уже вторую посылку повторно высылает, не пришли в течении
месяца, где-то сгинули на просторах нашей почты...
2012/01/17 23:15:33
inoutx061275
А я дождался своей. На три недели дольше шла.
2012/01/18 00:13:04
streetz
У них только стандарт...У меня уже вторую посылку повторно высылает, не пришли в течении

Так а стандарт в их понимании - это курьерская или обычная почта, как и раньше?
2012/01/18 07:10:21
Mefisto from Hell

ORIGINAL: streetz
Просто сделал сейчас предзаказик, там в качестве способа доставки Standard указан

Ко мне всё приходит, но через 2 месяца.
Может просто нужно ждать дольше?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account