• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.314)
2012/01/21 13:02:46
inoutx061275
Прикольно у французов... Платишь за доставку 2-6 дня. Доставка в указанный срок не осуществляется. Просят подождать еще 12 дней!!! Перерасчитывать стоимость доставки не хотят. Они не гарантируют, только деньги берут. Отмазка - технические проблемы.
2012/01/21 13:21:13
AVIS
ORIGINAL: inoutx061275
Доставка в указанный срок не осуществляется. Просят подождать еще 12 дней!!!

Вышлют через 12 дней или доставлять будут 12 дней уже высланную посылку?
2012/01/21 15:01:09
inoutx061275
Заказ 15-го, доставка Eclair (2-6 дней), Хронопост. Выслали 16-го. С 17-го числа в Руаси ожидает отправки. Ответили в чате - мы не несем ответственности за то, что посылка опаздывает, технические проблемы. Если до 3 февраля не придет, тогда пишите...
2012/01/21 16:39:26
Mefisto from Hell
Ну и правильно ответили, поддерживаю их.
2012/01/22 00:56:47
Lenny Nero
Ну он доплатил экстра за более быструю доставку, и не то что просит перевыслать, а именно пересчитать стоимость доставки, раз в указанные сроки посылка не пришла. С дополнительным ожиданием получится примерно как обычной почтой, которая гораздо дешевле. Спрашивается за что он переплачивал? Может, конечно, индусы его не поняли, но я их не поддерживаю, сволочи они.
В такой же ситуации с DHL Рашенский Ozon, например, вернул мне 700 рублей разницы стоимости доставки.
2012/01/22 02:34:23
Mefisto from Hell
С какой стати французы должны нести ответственность за ГарантПост?
Им проще тогда вообще курьера отменить, вы это добиваетесь?
В итоге вообще все пострадают!
2012/01/22 02:37:01
Lenny Nero
Мы требуем деньги с тех, кому заплатили. Они пускай требуют с тех, кому отдали. А те с тех, кому передали. Вот. [sm=be.gif]
Только если виновата таможня, тогда ни с кого не спросишь.
2012/01/22 08:31:37
hdmaniac
У меня похоже ситуация такая же как и inoutx061275 с французского Амазона,
тоже заказал курьером 16 января, и то же до сих пор не получил ...
p.s. у меня разница была между стандартом и курьером 3,5 евро - так что не буду
пока ничего писать...
2012/01/22 09:33:45
Henri

ORIGINAL: Lenny Nero
Может, конечно, индусы его не поняли, но я их не поддерживаю, сволочи они.

По поводу индусов.
Сделал я заказ у немцев, они отправили стандартом DHL.
Есть трек номер, все отслеживается, красота. Прошло 1,5 месяца последняя отметка на Франкфуркте. Написал письмо, оперативно отреагировали, правда 4 позиции уже были недоступны, но за них вернули деньги, а оставшиеся позиции отправили заново.
Вот тут начинается интересное... После прочтения письма, где они сообщают, что новый заказ сформирован и скоро будет отправлен залез на сайт посмотреть ордер. Один раз в прошлом году я завел на американском амазоне адрес чела из США, отправлял на него часы. Так вот, индус, не понятно с какого перепугу, отправил заказ в США (адресов доставки у меня пять белорусских и только один штатовский). Предыдущий заказ, разумеется, шел в Беларусь. Пока шла "дружеская" переписка каждый раз с новым индусом, они специально, наверное, завели такой регламент, заказ, естественно, уже отправили. Причем все индусы утверждали, что это не их ошибка и они имеют право выбрать любой адрес. Обратно вернуть посылку "немцы" отказались - сейчас она плывет в США.

Так что товарищи - будьте бдительны- индус не дремлет!)))
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account