• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.317)
2012/01/26 06:38:23
Anatoly-
Похоже, Почта России разгребает новогодние завалы - заказ от www.blu-rayshop.gr, высланный в конце ноября, наконец-то прибыл в Москву!
Только вот вес в 103 гр. что-то подозрительно мал для стилбука и амарея.
2012/01/26 10:34:49
Gloomanist
2GP Присылает и московское бесплатно, но вот за все остальное оно просит деньги. Вам, соответственно, лучше ))

кстати, внимательно прочитав письмо "щастья", вспомнил, что мне тоже пару раз такое приходило, но по посылкам, которые укладываются в "норму". Это было, типа, "выборочного" оформления, и так же было бесплатно. Деньги берут только за те, что превышают одновременный лимит.
2012/01/26 11:05:27
GP
ORIGINAL: Gloomanist

Деньги берут только за те, что превышают одновременный лимит.

Я несколько раз превышал лимит в 200 евро и только в этих случаях приходилось принимать участие в оформлении документов, но при этом что-либо дополнительно оплатить от меня ни разу не требовали.

но вот за все остальное оно просит деньги

Без четкого обоснования своей просьбы? Оформлением таможенных документов они занимаются в любом случае (т.е. и тогда, кода стоимость посылки меньше 200 евро). Разница только в том, что в одном случае они оформляют посылку на себя (на юрлицо и отсюда предел бесплатной растаможки в 200 евро), а в другом - на получателя (на физлицо и тогда предел бесплатной растаможки в 1000 евро).

ORIGINAL: Hooker

Т.е. выходит, что в данной ситуации платить придётся по любому, либо 590 рублей DHL, либо оформлять возврат и т.к. он не по вине амазона,
то амазон удержит при рефанде 7 долларов (а может сейчас уже и больше)

Я один раз отказался от получения посылки (тогда был UPS и они требовали личной явки для офрмления документов). Амазон вернул всю сумму без удержания.
2012/01/26 11:21:52
Dimon1305
Нужна помощь! Пытаюсь зарегистрироваться на www.hmv.co.jp. Что при регистрации означает Enter space between first name and last name. (Full size character). И где вводить Россию как страну доставки?
2012/01/26 11:21:54
Dimon1305
Del
2012/01/26 11:28:47
GP
ORIGINAL: Dimon1305

Что при регистрации означает Enter space between first name and last name. (Full size character).

Введите имя и фамилию через пробел. Full size character - это, скорее всего, относится к иероглифам (мультибайтным символам).

И где вводить Россию как страну доставки?

Где-то дальше - не пропустишь.
2012/01/26 11:55:29
Dimon1305
ORIGINAL: GP
Что при регистрации означает Enter space between first name and last name. (Full size character).
Введите имя и фамилию через пробел. Full size character - это, скорее всего, относится к иероглифам (мультибайтным символам).

Вроде заполняю все правильно, но выдает кучу ошибок: Enter with Full size character (на имя и адрес), PostCode is different, Tel1 is different.
2012/01/26 11:55:31
Dimon1305
Del
2012/01/26 12:10:40
GP
Dimon1305, после регистрации email адреса и указания пароля и после подтверждения согласия с правилами ты выбрал кнопку Customers Overseas?

2012/01/26 12:17:45
Dimon1305
ORIGINAL: GP
Dimon1305, после регистрации email адреса и указания пароля и после подтверждения согласия с правилами ты выбрал кнопку Customers Overseas?

Нет, я выбрал правую в верхнем ряду. Спасибо огромное, сейчас попробую
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account