• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.324)
2012/02/08 00:37:11
GarfieldZK

ORIGINAL: GP
20-30 дней, если обычной почтой.
...
Скорее всего попала в самый низ горки посылок, скопившихся на таможне. У меня греческая посылка два месяца там пролежала.

Ясно, будем ждать - собственно ничего другого и не остаётся :)))

ORIGINAL: hdmaniac
p.s. Но делать лучше предзаказ...

Если про стилы, то это как и везде.
ООРаются они ещё до поступления в продажу, только с разной скоростью, но это неизбежно в любом случае.
2012/02/08 08:41:53
Dimon1305
Получил вчера посылку из Германии посланную через EMS 12 января. Вся коробка разбита, с одного края порвана. Книга, которая была внутри, вся залита водой, такое впечатление, что она в сугробе валялась. В общем молодцы немцы, обычной почтой у меня таких проблем за 3 года ни разу не было [:@].
Еще и с французского амазона вчера выслали посылку UPS, вместо Хронопоста [:@][:@][:@].
2012/02/08 08:41:55
Dimon1305
Del
2012/02/08 09:20:33
inoutx061275
Хорошо, что UPS-ом. У меня Хронопостом с 24.01 отправить не могут.
2012/02/08 14:40:54
Dumon_RNR
ORIGINAL: Dimon1305

Получил вчера посылку из Германии посланную через EMS 12 января. Вся коробка разбита, с одного края порвана. Книга, которая была внутри, вся залита водой, такое впечатление, что она в сугробе валялась. В общем молодцы немцы, обычной почтой у меня таких проблем за 3 года ни разу не было [:@].
Еще и с французского амазона вчера выслали посылку UPS, вместо Хронопоста [:@][:@][:@].

Если вы в МО живете, то 100% посылка шла через Мытищи. А там они именно на улице в сугробах и валялись в мешках. Есть фотографии, подтверждающие это. Был репортаж по ТВ.
2012/02/08 14:54:04
BOLiK
А меня согодня наша почта "обрадовала". От индусов пришёл довесок в виде отдельно запакованного диска в пакете А1. Доставили быстро, ровно за две недели. Но какого же было моё удивление, когда спускаюсь с лифта на первый этаж, чисто случайно бросив взгляд на почтовые ящики, и вижу такую картину... Амазоновский конверт торчит буквально наполовину из почтового ящика. Очевидно у почтальона не хватило сил его туда забить или под рукой не оказалось молотка.[:@] Еле вытащил. Другого объяснения я найти не могу... . Слава богу, что я сегодня оказался дома и с диском в итоге оказалось всё в порядке. Но это каким надо быть дебилом, чтобы так доставлять письма и бандероли с объявленной ценностью!
PS: А основная посылка из этого заказа, отправленная на неделю раньше, до сих пор не пришла.
2012/02/08 14:58:21
Hooker

ORIGINAL: Dimon1305

Получил вчера посылку из Германии посланную через EMS 12 января. Вся коробка разбита, с одного края порвана. Книга, которая была внутри, вся залита водой, такое впечатление, что она в сугробе валялась.

Было подобное. Пришла посылка со стилбуками, вся мокрая и разбитая снаружи, внутри мелкие коробки со стилами тоже все были мокрые, но к моменту доставки уже подсохли.
Где они их хранят...
2012/02/08 15:02:43
Anatoly-
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Но это каким надо быть дебилом, чтобы так доставлять письма и бандероли с объявленной ценностью!

Так отправляемые английским Амазоном через Royal Mail пакеты всегда идут как обычные письма, без ценности.
Поэтому отдельные почтовые работники их и пихают (пытаются) в ящики.
2012/02/08 15:21:45
BOLiK
Нет, в том то и дело, что они идут с объявленной ценностью. На нашем почтовом отделении об этом сами работники сказали, когда спрашивал у них почему одни посылки выдают в одном месте, а другие в другом. Это немцы высылали обычной почтой без объявленной ценности.
2012/02/08 15:31:10
Anatoly-
Думаю, что-то там на почте попутали. Наверно наоборот! Ведь немецкие посылки на нашу почту всегда приходили в отдельных белых опечатанных мешках, и выдавали их всегда по паспорту. Отправление без ценности не будут так выдавать, согласись? А английские могли и в ящик сунуть, и это, по твоим словам, с объявленной ценностью. Что-то не вижу логики.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account