• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.325)
2012/02/08 15:38:47
am_z

ORIGINAL: Anatoly-

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Но это каким надо быть дебилом, чтобы так доставлять письма и бандероли с объявленной ценностью!

Так отправляемые английским Амазоном через Royal Mail пакеты всегда идут как обычные письма, без ценности.
Поэтому отдельные почтовые работники их и пихают (пытаются) в ящики.

Вроде так было до недавнего времени, теперь англичане шлют так же как и немцы, и на почте выдают по паспорту. Раньше да - выдавали в отделе доставки и пару раз пытались засунуть в ящик.
2012/02/08 16:27:20
TroyJR
Мне всегда английские посылки на почте по паспорту выдавали. Никто их в ящик не пытался запихивать.
2012/02/08 16:33:58
BOLiK
ORIGINAL: Anatoly-
Думаю, что-то там на почте попутали. Наверно наоборот! Ведь немецкие посылки на нашу почту всегда приходили в отдельных белых опечатанных мешках, и выдавали их всегда по паспорту.

То что немецкие приходили в отдельных мешках ни о чём не говорит. Всегда английские посылки выдавались в отделении, которое работает с ценностями. В том же окне производят операции с денежными переводами и с посылками отправленными наложенным платежом. По паспорту же выдаются все посылки. С ценностью или без. Плюс, обрати внимание на извещение. На извещении с английскими посылками ставят галочку "с объявленной ценностью". На немецких нет. Это я уже потом сообразил, как сказали. Плюс немецкие я получал в окне, которое выдаёт обычные посылки со всей России и больше ничем не занимается, вру, принимает ещё такие же посылки.
Отправление без ценности не будут так выдавать, согласись? А английские могли и в ящик сунуть, и это, по твоим словам, с объявленной ценностью. Что-то не вижу логики.

Это не по моим словам, а по словам почтовых работников. Поэтому собственно я и удивляюсь этим чудесам. Я тоже не вижу никакой логики.
2012/02/08 17:03:56
inoutx061275
Общался с французами. Отписали, что у Хронопоста какие-то проблемы с рашн таможней...
2012/02/09 00:26:14
Hell_rider
Мне вчера немецкий стил Wall street запихнули в почтовый ящик - помяли естественно. Обидно блин...
2012/02/09 07:07:44
inoutx061275
А чего обижаться то? Пишите немцам, заменят
2012/02/09 12:09:30
BOLiK
Это EMS уже так доставляет?
2012/02/09 12:24:56
GAZON

ORIGINAL: inoutx061275

А чего обижаться то? Пишите немцам, заменят

Да,да,пишите им почаще о заменах,побыстрее бы они уже исключили из списка Россию.
2012/02/09 12:43:00
Dimon1305
ORIGINAL: Dimon1305
Получил вчера посылку из Германии посланную через EMS 12 января. Вся коробка разбита, с одного края порвана. Книга, которая была внутри, вся залита водой, такое впечатление, что она в сугробе валялась. В общем молодцы немцы, обычной почтой у меня таких проблем за 3 года ни разу не было [:@].

Подскажите пожалуйста. Написал письмо на Amazon, они предлагают вернуть только 20% от стоимости книги. Если возврат нужен полный, то просят отправить ее назад. В принципе она в таком состоянии, что ее только выкинуть, но я никогда еще не возврашал им товар. Как им его отправить?  
2012/02/09 12:44:47
evilmeat
Ты когда претензию писал, ты фотографию приложил ?
Если нет, то приложи, возможно, вопросы отпадут.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account