ORIGINAL: Mefisto from Hell
В российском - возможно... но не в цивилизованном, где притензии предьявлять надо тому, что занимается транспортировкой...
Дорогой, ты о чем ?
Во ВСЕМ МИРЕ так.
Претензии транспортировщику предъявляет тот, у которого ДОГОВОР с транспортировщиком.
У меня договор с Амазоном и только. Какого черта я должен заморачиваться претензиями к транспортировщику.
В конце концов - какого черта транспортировщик должен заниматься моими претензиями, у него нет со мной НИКАКИХ договорных отношений.
Везде зона ответственности поставщика заканчиватеся в месте перехода права собственности.
В нашем случае это место - либо почтовое отделение, либо курьером в руки.
Значит до момента получения мною товара вся ответственность за его надлежащее состояние с точки зрения меня как потребителя на _поставщике_.
Ты сам посуди - ты пошел купил в магазин ХЛЕБ, принес домой, разрезал, а там внутри плесень.
Ты приходишь в магазин с вопросом чо за херня, меняйте\давайте назад деньги.
А тебе в магазине такие - нееее... обращайтесь на хлебозавод, это они нам такой привезли.
Твоя впоне справедливая реакция будет - да мне срать, КТО вам его привез, я ВАМ бабло заплатил.
И еще момент. Даже у почты россии есть пунктик насчет того, что заявку на розыск должен подавать отправитель.
И опять же только потому, что именно у отправителя договор с почтой. А никак не у получателя.
Тема только в том, что они сами нихрена не знают и принимают от нас заявления на розыск.
Юридически почта вправе послать нас подальше, тк отвечать за недоставленный товар перед получателем она не обязана.
Она обязана отвечать перед тем контрагентом, который ей товар передал.
пы.сы. Это все я говорю не от балды, я работаю в группе компаний, в которой и торговля и производство и логистика. И куча договоров с контрагентами как нашими так и зарубежными.