ORIGINAL: Dumon_RNR
Подскажите. Впервые заказал с испанского Амазона. Выслали без трекинга. Это в порядке вещей? И какой почтовой службой они доставляют, в том числе по России?
Не в порядке. Chronopost'ом из Франции. В каждом городе свой подрядчик.
Все хотел отписаться - да не мог.
Очень рад был открытию amazon.es, но честно говоря, не думал, что обсуждаемые перепетии доставки так сложны.
Если вкратце. Сделал заказ. Разбили на 3 части. Для того, чтобы получить быстрее, сменил на курьера (хотел сэкономить в начале).
Первая часть - дошла за 4 дня. Трекинг - все ok.
Вторая часть (наиболее критичная по времени) ушла. И без трекинга. Меня это не особо порадовало, но ждал entrega estimada. Время прошло, написал в поддержку выразил озабоченность тем, что ни посылки, ни вестей о ней. Меня попросили подождать дней 10, а потом уже "не сомневаясь писать", если не придет.
В тот же момент ушла третья часть. Она надолго застряла на таможне в Москве (я не москвист).
Прошло еще дней 15, я получил третью часть, о чем известил amazon и снова сказал о второй. ok. Написал, что понимаю, что праздники, что Россиия и т.д. и я жду
И наконец через несколько дней дошла вторая часть. О чем я сразу пришел и написал в подержку (ну как бы люди может волнуются). На что через 2 минуты, амазон, ничтоже сумнешеся, снял у меня деньги и снова "выслал" мне вторую часть моего заказа.
Вопрос - нахрена? Пришлось обрушить на них немного грома и молний на испанском. Они отменили и сказали, что вернут деньги. И еще в рамках программ лояльности доплатят 20 евро за неудобства.
И вот тут уже с европейцами стало бесполезно разговаривать. Написал им 2 письма "чужого не надо - верните свое - все хорошо", но бесполезно (это же еще один бонус в "кредитную историю" страны). И вот я все получил (с опозданием) и еще остался в плюсе.
К чему я это все. Что вот "черные списки" это может и неправильно, но амазоны - какие-то чересчур политкорректные. А ПР вообще ни при чем, факт.
P.S. Но по поддержке - оперативности и вежливости - amazon.es просто сказка все-таки.