• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.329)
2012/02/11 21:47:14
GarfieldZK

ORIGINAL: snark13
Посылка с экспортом от 27.01 из amazon.de только вчера импортнулась у нас, но успела за один день так же и пройти таможню и покинуть ММПО. А значит в понедельник-вторник я ее получу.

Хрен там плавал, а не "за один день". Значит мариновалась всё это время и на таможне и в ММПО, а "провели" всё одним днём.
2012/02/12 02:05:46
Lenny Nero
Получил несколько посылок сегодня, но самая мощная по упаковке остается от Rightstuf. Уже выставлял фото давно, но хотел напомнить, как хорошо они пакуют:

2012/02/12 22:15:22
Vortex.VDA
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с этим магазином http://www.st-sm.com/02TVD/, через сколько они высылают заказ?

Заказал у них Inception: 2 Disc Special Edition Steelbook с доставкой через Chronopost и уже больше недели заказ висит со статусом "Preparation in progress"
На момент заказа, диск был в состоянии "Last Item in Stock".

Вот теперь думаю, может диска на самом деле у них на складе и не было и теперь тянут время до возможного появления или действительно что-то подготавливают. Техподдержка на вопросы "когда будет выслан?" не отвечает.

Что думаете по этому поводу, стоит ли ещё ждать, или можно отменять заказ?
2012/02/13 02:08:19
Okeo
2 Lenny Nero
Можешь подробнее показать, что пришло. На фотке не всё видно.
2012/02/13 03:34:37
Vinnithepooh
Тож сразу видно - "не читатель..." Всё, что нужно, здеся - http://forum.totaldvd.ru/m_1065919/mpage_11/tm.htm
2012/02/13 12:24:43
Georgiy2000

ORIGINAL: Vortex.VDA

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с этим магазином http://www.st-sm.com/02TVD/, через сколько они высылают заказ?

Заказал у них Inception: 2 Disc Special Edition Steelbook с доставкой через Chronopost и уже больше недели заказ висит со статусом "Preparation in progress"
На момент заказа, диск был в состоянии "Last Item in Stock".

Вот теперь думаю, может диска на самом деле у них на складе и не было и теперь тянут время до возможного появления или действительно что-то подготавливают. Техподдержка на вопросы "когда будет выслан?" не отвечает.

Что думаете по этому поводу, стоит ли ещё ждать, или можно отменять заказ?

Могу поделиться собственным печальным опытом общения с этим магазином.
Магазин очень мутный, так что если возникнут проблемы с ними, смело открывайте спор на PayPal.
Другие варианты решения вопросов с ними не эффективны. Лично я не раз писал и пытался решить проблему, но увы.
2012/02/13 13:06:05
Frenger
Всем привет!

Помогите с покупкой в Тайваньских аукционах: Yahoo! Auctions Taiwan или ruten.com.tw. Не могу ни зарегиться, ни написать селлеру письмо. Мне нужно одно ООР-нувшее издание, очень хочу себе в коллекцию. Кто поможет? обязательно отблагодарю. Пишите в личку.
2012/02/13 16:16:02
NR$V
Пришла первая часть заказа с Zavvi.com от 22.01. Англичане сами разбили его на части исходя из доступности дисков. Первая часть (1 диск) была выслана 24.01. Упаковка - картонный конверт 23x18см. Впервые вместо извещения обнаружил собственно сам конверт в почтовом ящике! Такой конверт без проблем поместился в почтовый ящик, но все равно неприятно - надо договориться с почтовиками, чтобы впредь выписывали извещение.
2012/02/13 16:19:05
evilmeat
ORIGINAL: NR$V
Упаковка - картонный конверт формата A1. Такой конверт без проблем поместился в почтовый ящик

Размер А1 - 594 × 841
Это какого же размера у тебя почтовый ящик ?

UPD. Вижу, уже исправил :)
2012/02/13 16:40:34
NR$V
A1 Lil' envelope (235x180mm). Недописал я :-)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account