• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.330)
2012/02/13 18:35:01
BOLiK
В ящик то он помещается, а вот влазит туда не всегда. Особенно когда там 14мм. амарей лежит. Так что тебе считай повезло.
2012/02/14 02:52:33
Vortex.VDA
Georgiy2000 , понятно, спасибо за совет!
2012/02/14 12:16:58
Крик
Такая фишка: заказал на американском Амазоне одну маленькую вещицу у продавца долларов эдак на 15 еще до Нового года, посылка не трекалась, прошла пара с лишним месяцев, написал ему через Амазон, что посылку не получил, он, в свою очередь, уточнил информацию на своей почте, где ему сказали, что таможня не отправляла данную посылку и, типо, не отправит, он вежливо вернул мне деньги обратно. А вот вчера я получил-таки эту пропащую посылку. Мне ждать от него счет на ту сумму или все забудется?
2012/02/14 12:46:24
Blondie
Почти наверняка забудется, но осадочек останется :)
2012/02/14 12:52:09
Крик
Вот поэтому и не хотят американцы иметь дело с "медведями"
2012/02/14 13:03:04
Blondie
Сомневаюсь, что американские покупатели поступают иначе :)
В общем, я бы написал и заплатил снова. Все равно ведь деньги предполагалось потратить. Ну и карму как бы улучшает :)
2012/02/15 02:11:40
Ph30n1ks
Возможно ли получить полный код этих ваучеров, выданных на дойч амазоне, и использовать их на других амазонах(.com,.fr, etc)?
2012/02/16 01:26:14
Hell_rider
В очередной раз разачаровался в нашей почте, пришёл уже второй убитый стил за этот месяц, на этот раз такое ощущение что по нему ногами топтались. Покупал на ebay, и просил продавца упаковать в пупырчатую плёнку - не помогло.

И так-же хотел узнать: пользовался кто услугами данного магазина: http://stores.channeladvisor.com/moviesville/DVDs/?sck=4073975
2012/02/17 22:11:23
BOLiK
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

ORIGINAL: Anatoly-
Думаю, что-то там на почте попутали. Наверно наоборот! Ведь немецкие посылки на нашу почту всегда приходили в отдельных белых опечатанных мешках, и выдавали их всегда по паспорту.

На извещении с английскими посылками ставят галочку "с объявленной ценностью". На немецких нет. Это я уже потом сообразил, как сказали. Плюс немецкие я получал в окне, которое выдаёт обычные посылки со всей России и больше ничем не занимается, вру, принимает ещё такие же посылки.
Отправление без ценности не будут так выдавать, согласись? А английские могли и в ящик сунуть, и это, по твоим словам, с объявленной ценностью. Что-то не вижу логики.

Это не по моим словам, а по словам почтовых работников. Поэтому собственно я и удивляюсь этим чудесам. Я тоже не вижу никакой логики.

Пришла сегодня основная посылка из заказа, ещё не получал, "нагулявшись" вдоволь по России (не повезло, отправили из Москвы на таможню в Самару и только потом обратно в Москву, потеряв на этом ровно две недели). Ну так вот, на квитанции отмечено галочкой "Бандероль" и "С объявленной ценностью". Завтра, когда пойду получать, узнаю что за н... и почему они бандероли в ящик запихивают.[:@]
2012/02/18 22:29:58
Anatoly-
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Пришла сегодня основная посылка из заказа, ... на квитанции отмечено галочкой "Бандероль" и "С объявленной ценностью". Завтра, когда пойду получать, узнаю что за н... и почему они бандероли в ящик запихивают.[:@]

Так ведь эту ("С объявленной ценностью") они в ящик не запихнули, а прислали извещение, чтобы на почте получил.
Может именно та, которую запихнули в ящик, была без объявленной ценности?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account