• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.332)
2012/02/20 12:54:40
Georgiy2000
Охотно поделюсь собственным опытом покупок в магазине Bluedvd.pl.
Пользуюсь услугами этого магазина уже около года.
Ни разу не возникало никаких проблем, всегда все четко и своевременно.
Первое - регистрация, тут всё как всегда.
Второе - оформление заказа, при оформлении заказа нужно учитывать, что налог они не вычитают.
При заказе на сумму более 350 злотых, доставка в страны СНГ без оплаты.
Постоянно проходят различные акции и горячие предложения.
Кроме того у каждого покупателя существует накопительная скидка.
Оплата - различными способами, картой Visa или Master, а Так же есть возможность оплаты PayPal.
Доставка и упаковка - пакуют очень качественно, в картонные коробки. Отправляют почтой с трек номером.
Ранее, трек номер не сообщали, но в последнее время исправились и стало очень удобно.
Цены - зачастую, лучше чем на Польском магазине punkt44.pl
Если будет необходима помощь, напишите.
2012/02/20 13:23:47
Lanz a lot
Отправил в итальянский Амазон убитый бокс, за доставку заплатил 313 деревянных (≈ 8 евро), итальянцы же вернули только 1,98. У них какие-то свои соображения на этот счет?
2012/02/20 13:30:44
Georgiy2000
У меня был подобный опыт с Итальянским Амазоном.
Нужно написать им (на итальянском языке) и желательно приложить ссылку со сканом чека с суммой и указать курс рубля к €.
Мне помогло, всё вернули в полном объёме, но сперва сказали что они сделали возмещение за возврат (по их обычной схеме), но потом извинились и вернули указанную мной сумму.
2012/02/20 13:55:28
Lanz a lot
Спасибо, так и сделаю. Хотя когда оправлял, специально в коробку запихал бумажку с расчетом стоимости пересылки.
2012/02/20 15:29:44
BOLiK
Спасибо за комментарий. Такой вопрос, если конечно в курсе, у них всегда товар соответствует тому, что на фото? Спрашиваю потому, что не нашёл описание про упаковку.
2012/02/20 16:25:53
GP
Охотно поделюсь собственным опытом покупок в магазине Bluedvd.pl.

Мой первый опыт общения с этим магазином пока неудачен. Оплатил заказ картой, транзакция прошла, но с dotpay.pl (посредник, через которого проходит оплата) пришло письмо, что статус транзакции "негативный". Заказ на Bluedvd.pl остается неоплаченным. Деньги на моем счету заблокированы, но не списаны. В моем банке сказали, что с их стороны проблем не было. Написал в Bluedvd.pl на английском и с гуглопереводом на польский с просьбой разобраться почему оплата не прошла. Ответили на польском - "повторите оплату еще раз", т.е. они и не пытались разбираться.
2012/02/20 20:41:19
Lanz a lot
На английском Амазоне подешевела доставка на 0,20 фунта за каждое наименование.
2012/02/20 21:08:59
GP
Из раздела "Импорт с русской локализацией":
ORIGINAL: jerry_mouse

этим сайтом кто-нибудь пользовался?

Я заказывал на gorila.sk. В Россию диски шлют. Трек-номер (RR*SK) есть, но по-умолчанию они его не сообщают. Возможно если запросить, то сообщат.
2012/02/21 02:14:08
klerk
Кто в курсе - где отслеживать посылку, трек которой начинается на LW***FR?
Заказывал на http://www.foxfrance.com. Заказываю у них уже третий раз, и пока никаких проблем не возникало, посылки доходят целыми и достаточно быстро. Но вот проблема - они по данному треку не отслеживаются ни на одном сайте, из тех, что я пробовал, в том числе и на сайте, на который они дают ссылку - http://www.colissimo.fr/particuliers/home.jsp (пишет, что нет информации по данному отправлению, мол возможно оно было отправлено недавно и ещё не внесли в базу данных. Но эта инфа не обновляется, даже после того, как я получаю посылку) Насколько я понимаю при отправке обычной почтой, первые две буквы должны быть RR Если кто сталкивался с такими треками - поделитесь информацией.
2012/02/22 17:21:40
bcpanda
Тут этот вопрос, вроде, задавали, но никто так ничего по этому поводу не написал.

Французский амазон.
Кладу в корзину один блюрей-диджибук - доставка 28 евро
Кладу в корзину четыре блюрей-диджибука - доставка 44 евро

Написал во французский саппорт - разъясните сколько стоит доставка в Россию.
Ответили - курьером 20 евро + 4 евро за килограмм.
Большие суммы они списали на ошибки в движке сайта и рекомендовали заказывать, а потом просить рефанд за лишнюю стоимость доставки.

Так вот, кто недавно покупал на французском амазоне, у вас как со стоимостью доставки получилось?
И насколько схема с рефандом надежна?
Кто-нибудь так пробовал с амазонов получить лишние деньги за доставку?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account