ORIGINAL: Vortex.VDA
Georgiy2000, расскажите пожалуйста подробней про вашу ситуацию. Меня не покидает надежда что диск всё-таки могут доставить. В других магазинах его не осталось (Заказывал "Inception", steelbook, Thailand Edition)
Расскажу подробнее свою историю общения с этим "замечательным" магазином.
Год назад заказывал в этом магазине два стилбука.
Заказ разделили на две отправки, так как одного из стилов не было в наличии.
Первый стилбук прибыл ко мне, но в обычном бумажном конверте, как сами догадались с повреждениями, несмотря на то что я писал в техподдержку и просил хорошо упаковать стилбук.
А вот второй так и не прибыл ко мне, вопреки всем обещаниям и клятвам в том, что стил был отправлен ко мне и скоро должен прибыть.
Потом была долгая переписка с техподдержкой и был получен трек номер. Но тут всё стало ещё веселее, трек номер оказался чужим и я нашел человека на нашем форуме который получил посылку с этим трек номером.
Но там не было моего стила, как Вы понимаете, а трек номер мне дали первый попавшийся.
В процессе переписки, я понял что они специально тянут время, чтобы я не смог предъявить претензию через Pay Pal. Я подал жалобу, в результате чего, была долгая тяжба, которая длилась целый месяц, но в результате вопрос решился в мою пользу.
Так что ещё раз рекомендую обратиться в Pay Pal, хуже точно не будет.