• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.346)
2012/03/31 23:06:42
Lenny Nero
Так этот 'комплит' самодельный сборник с разных альбомов, такого 'официально' не существует. Поэтому я тоже нафиг ни один альбом не купил, а скачал три разных.
2012/04/01 09:24:13
Крик
А какие тогда три альбома? Я вот, к примеру, этот трэк "The Grid (Film Version Instrumental)" нигде отдельно не встречал
2012/04/01 14:45:22
Den47
Пытался заказать через американский амазон два диска от стороннего продавца. Смутила цена доставки. За один диск почтой просят 12 с чем то баксов. За два диска цена за доставку удваивается, как если бы я покупал у разных продавцов или просил, чтобы эти диски мне доставляли в разных посылках. Так вот, с этим удвоением цены доставки - это у них так и принято или просто какие то конкретные продавцы рассчитывают так?
2012/04/01 16:59:33
Blondie
Лучше проверить, как считается цена у данного селлера. Обычно у них есть в инфе. Помню, я собирался купить 10 упаковок фотобумаги для полароида - посчитали как 10 отдельных отправок и цена была дикая. Так что всякое бывает.
2012/04/01 19:27:03
handy
Цитата с Амазона для покупок у селеров - Rates are based on shipping a single item. Purchasing multiple items from a seller results in multiple shipping charges. Т.е. суммарная цена доставки - цена доставки за единицу, умноженная на количество заказанных предметов.
Для DVD и BD гуманная цена доставки только при заказе у селлеров с индусского Амазона.
2012/04/01 20:36:48
Den47
Печально это...А насчет посредников кто-нибудь что-то может сказать? Пользовались их услугами? Насколько выгоднее их доставка по сравнению с курьером, если я хочу взять две-три позиции?
2012/04/01 21:30:47
GarfieldZK

ORIGINAL: Den47

Печально это...А насчет посредников кто-нибудь что-то может сказать? Пользовались их услугами? Насколько выгоднее их доставка по сравнению с курьером, если я хочу взять две-три позиции?

2-3 позиции у одного селлера? Это будет непросто. Тогда уж точно - легче курьером.
2012/04/02 12:07:18
evilmeat
cdmarket.eu обломал с голландской трилогий Спайдермена с полной русификацией.
После полутора месяцев ожидания, с палки пришло уведомление о рефанде, а сама трилогия перешла в статус Not available.
Правда, сам рефанд еще не дошел.
2012/04/02 17:57:30
новик
Мужики, очень срочный вопрос - кто знает другие интернет-магазины на Тайване, торгующие дисками, кроме JSDVD ?
Пусть даже в Россию не шлют, пусть даже вообще за рубеж не шлют - не важно. Главное, что бы это был интернет-магазин, торгующий дисками.
Помогите, плиз!
2012/04/06 02:14:12
Lenny Nero
В последней Амазон посылке из Германии стилбуки упаковали не в те картонные конверты, что ранее использовались для отдельной пересылки одного-двух дисков, а уже в специальные картонные коробочки с прорезями-держателями:

Получается даже выработали особую картонную конструкцию. В таких, мне кажется, еще лучше чем в отдельных картонных конвертах, потому что их даже долбанув и прогнув внешние стенки упаковки не повредишь сам стилбук.

Зачем я купил этот дебильноватый фильм не спрашивайте. Наверное потому что нравится зеленый цвет и стилбук был всего 11 евро.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account