• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.347)
2012/04/06 09:51:46
Dumon_RNR
Эти картонные коробки довольно интересные. Они высекаются из единого квадратного куска картона, а потом сворачиваются. Гениально придумано. В таких высылали несколько раз. Видимо, это упаковка для дисков повышенной важности. Она действительно больше защищает от удара. Но есть НО. Если стил в пленке-конверте, то все ОК, она достаточно прочная. У меня один раз стил был упакован в термоусадочную пленку. И там, где пленка касалась ребер коробки, она порвалсь. Хорошо, что на стиле потертостей не образовалось...
2012/04/06 13:58:04
inoutx061275
Неплохая коробка. Но С1 + пакет с пузырями лучше по многим причинам.
2012/04/06 14:59:24
Dumon_RNR

ORIGINAL: inoutx061275

Нелохая коробка. Но С1 + пакет с пузырями лучше по многим причинам.

Бывает, что внутри С1 оборачивают просто в кусок пузырчатой пленки, а могут и упаковочной бумагой обернуть. Плюс если ногой встать на С1 (а почти уверен, так и бывает...), стил повредится. Так что С1 предпочитаю, если много стилов в большой коробке. А если один стил заказываешь, то лучше эту новую вандалоустойчивую упаковку.
2012/04/09 21:06:45
evilmeat
Ребят, а что, сумасшедшие французы до сих пор не исправили этот идиотский косяк с доставкой курьером ?
За 7 дисков 61,52 евров. Совсем чтоли сбрендили ?
2012/04/09 21:21:08
GarfieldZK
Подскажите, если брать на dvd.jsdvd.com товар, который сейчас только в преордере, доставку надо будет сразу покупать, или только после того, как диск выйдет?
2012/04/09 22:21:11
SVN
Когда диск выйдет. Они выставляют счет за доставку после наличия всех дисков.
2012/04/09 23:07:31
evilmeat
Первый раз столкнулся со странным косяком на Палке.
Сделал заказ на польском пункте, пошел платить, выбрал палку, все как положено, логин пароль, платеж кому надо, платеж прошел.
И тут облом, смски от банка нету. Что за фигня, лезу в палке в аккаунт, а там ни слуху ни духу от только что прошедшей транзакции.
ВООБЩЕ. Можно бы предположить нелепицу, что левая страница выдавала себя за палку, на всякий случай поменял пароль на аккаунте.
А на пункте заплатил без палки, платеж прошел, в магазине заказ как оплаченный теперь.
2012/04/09 23:35:34
Georgiy2000
На прошлой неделе, попал точно в такую же ситуацию с Пунктом 44, платил PayPal.
При повторной оплате всё прошло нормально, хотя с подобной ситуацией я столкнулся впервые.
На PayPal была только одна запись о второй попытке оплаты.
Как это понимать, не знаю, но думаю что это их проблемы с Польскими платежными системами.
2012/04/09 23:42:46
inoutx061275
ORIGINAL: evilmeat

Ребят, а что, сумасшедшие французы до сих пор не исправили этот идиотский косяк с доставкой курьером ?
За 7 дисков 61,52 евров. Совсем чтоли сбрендили ?

Это они вес такой забили на некоторые свои товары. Например, диджибук у них весит 2 кг. За каждый кг они добавляют 4 евро. Иногда пересчитывают, а иногда тупят - да, 2 кг весит диджибук, типа всё правильно )
2012/04/10 10:50:37
bcpanda
ORIGINAL: evilmeat

Я им писем 10, наверное, отправил. Пообщался с кучей разных людей. Все сначала обещают поправить, говорят что надо связаться с другим отделом, но в результате все оставляют как есть. Уже больше месяца эта ерунда тянется.
В результате плюнул и заказал обычной почтой.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account