• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.349)
2012/04/11 22:04:24
MarAn

ORIGINAL: Lenny Nero

В последней Амазон посылке из Германии стилбуки упаковали не в те картонные конверты, что ранее использовались для отдельной пересылки одного-двух дисков, а уже в специальные картонные коробочки с прорезями-держателями:

Получается даже выработали особую картонную конструкцию. В таких, мне кажется, еще лучше чем в отдельных картонных конвертах, потому что их даже долбанув и прогнув внешние стенки упаковки не повредишь сам стилбук.

Зачем я купил этот дебильноватый фильм не спрашивайте. Наверное потому что нравится зеленый цвет и стилбук был всего 11 евро.

Британцы тоже порадовали, хотя заказ из 2х дисков разбили на 2, ни один не пострадал. Амарей пришел в обычном амазоновском конверте. А вот стилбук упаковали по первому разряду: обернули метровым куском пупырчатой пленки, сверху специальная конструкция, вырезаемая из листа картона и крупная коробка - все вместе обеспечило надежную защиту, теперь можно спать спокойнее.

2012/04/12 09:52:15
Dumon_RNR
Эта упаковочка получше будет даже, чем квадратная (фотки на предыдущей странице). Этот стил высылается отдельно Amazon's Preferred Merchant, о чем написано на странице товара на Амазоне.
2012/04/12 11:56:43
Blondie
а по мне так это уж чересчур. в почтовый ящик не влезет. в мой, по крайней мере :)
2012/04/12 12:21:30
GarfieldZK

ORIGINAL: Blondie
а по мне так это уж чересчур. в почтовый ящик не влезет. в мой, по крайней мере :)

а с хрена ли это международные бандерольки должны в почтовый ящик сувать? - по извещениям.
2012/04/12 13:28:23
Blondie
у меня норвежский почтовый ящик, так что я предпочитаю доставку домой :)
2012/04/13 17:08:23
GarfieldZK
Подскажите, как обстоят дела с китайским амазоном? Сколько идёт товар? Курьер - это тоже будет ЕМС?
2012/04/13 19:11:20
новик
Отвратительно обстоят дела. Сходи лучше на Гоудуо. Там намного проще.
2012/04/13 19:14:20
GarfieldZK

ORIGINAL: новик
Отвратительно обстоят дела. Сходи лучше на Гоудуо. Там намного проще.

А что именно, можешь подсказать. Просто с гоудуовской системой не до конца разобрался.
2012/04/13 19:21:34
новик
Там система обычная, оплата Палкой, отсылают EMSом.
С китАмазоном точно не помню, связывался всего один раз - хватило выше головы. Там с оплатой траблы - формируешь заказ, потом платишь на какой-то свой субсчёт в китАмазоне, потом даёшь команду с этого счёта перевести оплату за сформированный заказ. Если заказ аннулирован, то деньги не возвращаются на карту, а возвращаются на твой субсчёт в этом кривом Амазоне (а ведь не факт, что ты снова решишь им воспользоваться). Саппорт не отвечает. Трекинга нет. Посылка шла 2 месяца (уже и не ждал её). Короче, гимор в чистом виде. Можешь у Мефистыча уточнить, он в своё время настрадался от него.
На фоне китАмазона Гоудуо - абсолютный сервис в чистом виде.
2012/04/14 12:10:20
altar
Товарищи подскажите, есть ли по состоянию на сегодня чешские интернет-магазины с умеренной стоимостью доставки в Рашу.
Заранее спасибо!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account