ORIGINAL: El_Capitain
Что делать посоветуете, товарищи?? Вариант "понять и простить" не предлагать... :)
Текст ответных писем могу огласить, если что.
А что советовать-то? Ждёшь до 4 мая, потом пишешь, что уже 2 раза писал - ничего не пришло, и так как эстимэйт прошёл почти месяц назад пусть рефундят деньги или высылают замену.
Потом скорее всего тебе придёт эта самая посылка и тогда твои действия:
1) если просил рефунд пишешь им, что посылка таки пришла и они снова снимут с тебя деньги; также можешь уточнить, что за слишком долгие сроки доставки желаешь заплатить поменьше - может и скинут цену доставки.
2) если просил замену, то откажись от той, которая придёт повторно; это если конечно первая будет в новом состоянии.
ORIGINAL: VladKuz
В продолжение темы "Где моя посылка"
В любом случае трекай полученные номеры, посылки рано или поздно объявятся.
ORIGINAL: MegaBee
У Почты России задержки, они не справляются, вот и валяются посылки по складам. Ну можно дернуть нашу почту, если номер известен, иногда помогает, посылка находится.
В том-то и дело, что "дергать" её нЕчем. Если это англ. или исп., которые без треков, то и претензии даже некуда писать. Если это нем., который с треками, то же особо ничего не сделаешь, т.к. хитрожопые рускопочтовцы тупо её не регистрируют и она не отображается как Импорт, только как Экспорт из Германии, на что операторы отвечают, что "ничего сделать не могут, т.к. она ещё не импортнулась", а на самом деле посылка уже у них валяется месяц, а то и больше - скоты.
А уж если посылка попала в ЕМС Мытищи (говорю про своё Подмосковье), то тут уж точно ничего не поделаешь - телефоны не отвечают, заявки на розыск принимаются, но толку от них никакого.
Так что, думаю Амазон скоро станет ставить эстимэйт до России порядка месяца 2 и всё.
p.s. А немцы, кстати, оперативно отвечают и даже на английском - что очень здорово. И также у них (у немецкого точно) есть теперь в обратной связи графа "Задать вопрос на английском".