Хочу описать свою ситуацию с этим магазином(www.filmarena.cz),чтобы форумчане были в курсе.Оформил заказ 22 марта.Взяли с карты 100% предоплату.Через 2 недели(!),прислали сообщение,что не могут найти 1 диск и мне надо его исключить из заказа или я буду ждать отправки неопределенное время.После исключения этой позиции из заказа,они отправили.Переговоры по возврату денег за эту позицию ни к чему не привели(было написано несколько писем на английском и чешском(с переводчиком),но все ответы суппорта(отвечают через раз) звучали примерно так"мы не понимаем о каком возврате денег вы говорите".В итоге простился с 586 рублями.
Получил заказ несколько дней назад.Надеялся,может они все таки положили исключенное издание,раз деньги не возвращают.Оказалось нет.
Один из дисков оказался перпакованном в сильно потертом боксе с небольшими царапинами и отпечатками пальцев.Думаю,смотрели всем магазином или диск из демонстрационных...
Также,на одном из изданий не оказалось русского языка,хотя он был указан в описании на сайте.Написал им письмо с описанием проблемы и фото присланного издания с просьбой вернуть средства.Ответа до сих пор нет.Я,признаться,и не жду. Успехов всем!
PS.Может модератору сделать отдельный топик,где можно было бы рассказать о проблеме с зарубежными интернет-магазинами? Не секрет,что среди них встречаются не совсем порядочные. Думаю,реальные случаи были бы интересны,тем кто покупает.