• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.36)
2010/05/08 18:06:08
GP
ORIGINAL: Anatoly-

Сейчас все посылки долго идут - на нашей почте завал, почитай тему выше.

Сегодня получил посылку, отправленную 144 дня тому назад (15 декабря 2009 года)!
29.04.2010 она покинула "место международного обмена", т.е. всё это время она лежала на таможне. [:@]
2010/05/08 18:19:15
Anatoly-

ORIGINAL: GP

Сегодня получил посылку, отправленную 144 дня тому назад (15 декабря 2009 года)!

Однако!!! [sm=ai.gif]
Прям антирекорд!
2010/05/08 20:12:31
handy
ORIGINAL: Romchik Roma

Люди! Кто ждал возвращения денег с Американского Амазона? Как это долго? Две посылки вернула наша таможня, превышен лимит 5000р. И ещё, кроме, как на Blu- Ray Region Code Info, можно посмотреть региональность? Дело в том, что на этом сайте, очень не многие диски можно встретить. Может диски с фильмами там все, но я выписываю только музыку, а с этим там проблемы. С уважением Владимир.

Есть еще http://regionfreemovies.com/
2010/05/08 22:56:39
Lenny Nero

Люди! Кто ждал возвращения денег с Американского Амазона? Как это долго? Две посылки вернула наша таможня, превышен лимит 5000р. И ещё, кроме, как на Blu- Ray Region Code Info, можно посмотреть региональность? Дело в том, что на этом сайте, очень не многие диски можно встретить. Может диски с фильмами там все, но я выписываю только музыку, а с этим там проблемы. С уважением Владимир.

Я ждал, каждый раз больше месяца. Большую часть времени посылка находилась в лапах местного представительства пока они 'договаривались/согласовывали' возврат. Деньги вернут, волноваться не стоит. В крайнем случае месяца через два можно спросить через их help страницу.
А музыкальные BD же в большинстве своем мультизональные.
Можно попробовать еще blu-ray.com, там пользователи часто указывают на какого региона плеерах диск запускался, только нужно страну соответствующую выбирать что-бы искомый диск отобразился поиском.
2010/05/08 23:13:13
hdmaniac
Может диски с фильмами там все, но я выписываю только музыку, а с этим там проблемы. С уважением Владимир.

Залоченых музыкальных на самом деле немного , я перечислю те , кто точно залочен на А :
1. DAVID GILMOURE
2. HANNA MONTANNA
3. MARIAH CAREY
4. FOREIGNER : SOUNDSTAGE и все остальные BD СЕРИИ SOUNDSTAGE ...
кроме Sheril Crow ...ну может ещё пару позиций , которые я не знаю , остальные мультизона ...
2010/05/09 00:52:51
Romchik Roma
Всем спасибо за ответы. С уважением Владимир.
2010/05/09 04:30:15
GP
ORIGINAL: hdmaniac

Залоченых музыкальных на самом деле немного , я перечислю те , кто точно залочен на А :

+ Dave Matthews and Tim Reynolds: Live at Radio City Music Hall
2010/05/11 06:10:00
Lanz a lot
Кто-нибудь в курсе как отследить местонахождение заказа по семизначному tracking # указанному на сайте?
2010/05/11 08:10:18
MegaBee
ORIGINAL: Lanz a lot

Кто-нибудь в курсе как отследить местонахождение заказа по семизначному tracking # указанному на сайте?

Спроси на этом самом сайте.
2010/05/11 16:17:22
DSUSA
Возникла проблема с проплатой товара, заказал диски на немецком амазоне, указал номер кредитной карты и все остальную необходимую информацию, деньги на счете есть, но уже который день немцы никак не могут списать деньги с карты (альфа-банк). Может кто нибудь уже сталкивался с такой проблемой????
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account