• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.363)
2012/05/19 20:04:48
GODO
Нужна помощь с filmarena.cz. Пытаюсь зарегиться. Все вроде получилось, но сайт почему-то придрался к моему телефону. Текст такой - Chybne zadany format TELEFONNIHO CISLA ! Formular nemuze byt odeslan.
Пробовал писать телефон в разных форматах. Ничего не получилось.
2012/05/19 20:53:16
hdmaniac
ORIGINAL: Pan Fedor
 У тебя неприемлемый формат телефонного номера. Пользовался бы чешским номером, проблемм не было бы.

Фёдор! А ты опубликуй свой номер, все бы тебе сказали спасибо, кто собрался в этом чешском
магазе покупать...
2012/05/19 20:56:41
jooooker

ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: Pan Fedor
У тебя неприемлемый формат телефонного номера. Пользовался бы чешским номером, проблемм не было бы.

Фёдор! А ты опубликуй свой номер, все бы тебе сказали спасибо, кто собрался в этом чешском
магазе покупать...

2012/05/19 21:10:21
Kinoman81
У меня телефон принял с 960.... и далее без тире и пробелов... (десять цифр).
2012/05/19 21:31:28
jooooker

ORIGINAL: Kinoman81

У меня телефон принял с 960.... и далее без тире и пробелов... (десять цифр).

Повезло.
2012/05/19 22:30:48
SVN
Я телефон (Украинский) писал в международном формате +380ХХХХХХХХХХ (получается 13 цифр (ну "+" 14-й)). Приняло без проблем.

Здесь спрашивали насчет упаковки. Относительно неплохо, но стоит улучшить. Мои 3 стила были запакованы так: один обернут пупыркой, другой в пакете с пупыркой, 3-й обмотан пленкой. После этого каждый из стилов обмотан картонкой. Потом все это в конверт с пупыркой. Но конверт большой (формата А3) так что стилы внутри болтались.
В общем видно что старались упаковать, но использовали подручные средства. Все доехало в целости, но лучше бы они использовали коробки вместо большого конверта с пупыркой.
Я им кстати написал что все получил, все Ок, но есть пожелание чтобы они использовали коробки. Ответили, что постараются учесть. Я думаю, если мы все при заказах (там есть поле для замечаний) будем просить понадежней паковать, может они перейдут на коробки.
2012/05/19 22:46:26
Pan Fedor
2 maniak. Легко. Только на хрена он вам в СНГ нужен?
2012/05/20 00:16:44
GODO
Фильмарена наверное надо мной издевается. Пробовал по-разному, как вы говорили. Но сайт упертый. Так и не регистрирует меня. Прицепился к моему телефону и все. Я уже все номера семьи перепробовал.
2012/05/20 00:19:38
jooooker

ORIGINAL: GODO

Фильмарена наверное надо мной издевается. Пробовал по-разному, как вы говорили. Но сайт упертый. Так и не регистрирует меня. Прицепился к моему телефону и все. Я уже все номера семьи перепробовал.

Не повезло.
2012/05/20 00:52:49
klerk

ORIGINAL: GODO

А почему не попробовать ввести левый чешский или украинский (раз они подходят) или любой другой подходящей страны номер и не мучится? Всё равно там звонить никто не собирается. (У меня наш украинский номер так-же был принят без проблем).
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account