• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.365)
2012/05/22 16:59:23
Dumon_RNR
Посылки высылаются DHL, но на территории России доставляются UPS. Просто это какая-то аномалия у вас произошла. Придет все нормально UPS, не волнуйтесь.
2012/05/22 22:28:11
Lenny Nero
Что за бред, если отправляется DHL, то и доставляется DHL, не считая Deutsche Post DHL, который приходит через Почту России. Повлиять на тип курьера через Амазон нельзя.

У меня такая фигня была только с FedEx в 2006 году, реально в городе не было представительства, но и то выкрутились и через какого-то партнера один раз доставили.

Тем более в Воронеже DHL есть:
394016, Московский пр-т, 53, оф.408
Телефон: 7-(4732) 72-71-37
Пн-Пт: 09.00-18.00

Некоторые уроды в DHL Массква то заставляют клиентов заполнять таможенные бланки за них, и некоторые даже тут на форуме ведутся, вместо того, чтобы их послать и пожаловаться таможенному агенту своей области, то вот, теперь, видимо, вообще доставлять не хотят.
2012/05/22 23:47:46
Romchik Roma
Да, они мне уже звонили, я имею виду центральный DHL, говорят, что посылка вернётся в Амазон. Как я их понял, что Воронеж находится в другой экономической зоне, и они не могут доставить. Предлагал им доплатить, если это нужно, но увы. Абсурд какой-то, они говорят, что каждый раз сообщают Амазону, что не могут доставить, а буржуи их не понимают. Да, трудно понять русских. Предлагают мне объяснить это буржуям, но я тоже не знаю, как это сделать, да ещё на английском.
2012/05/23 06:44:42
inoutx061275
Амазону врядли получится обьяснить.
2012/05/23 08:44:47
RDA
ORIGINAL: Romchik Roma

Да, они мне уже звонили, я имею виду центральный DHL, говорят, что посылка вернётся в Амазон. Как я их понял, что Воронеж находится в другой экономической зоне, и они не могут доставить.

Заключи в Воронеже в офисе DHL договор (как физ лицо, нужен паспорт с регистрацией). договор заключается 1 раз и проблем больше не будет.
к договору дадут приложение расценок на услуги и т д.
2012/05/23 10:09:04
Romchik Roma
Тем не менее, вчера попробовал сочинить Амазону письмо, ответ пришёл быстро. Они, как я и предполагал, ничего понять не могут. Посылка ещё в пути, а я прошу отправить её UPS. И почему она не дойдёт до адресата, если DHL является международным перевозчиком во всём мире. А наши говорят, что с каждым таким возвратом они отправляют пояснение, почему возвращают данную посылку и что Амазон в курсе. Вот и ищи, кто из них врёт. А в местное отделение я, конечно, схожу, узнаю насчёт договора, но мне кажется это ерунда.
2012/05/23 11:08:07
Gloomanist
Сомнительно, что амазон будет разбираться с региональным делением России ... У них стоит пометка слать УПСом и ДХЛем в медведию и они будут выслать так ... а то, что в некоторых местах эти операторы работать не хотят, то это не проблема амазона. Такая фигня, например, с канадским амазоном, который постоянно апгрейдит посылки до курьеров, которые от канадского амазона по медведии работать не хотят.
То есть, амазон не будет проверять, что посылка идет в славный град Воронеж и там нет ДХЛ. Единственно, что они могут сделать - просто отменят ДХЛ для всей медведии. За что мы Вам, Воронежцам, скажем "большое спасибо" ))))
2012/05/23 17:05:20
AVIS
Амазон отправил посылку и опять этим долбанным DHL. ...что желательно отправить UPS.

Не надо гнать на DHL. Они работают абсолютно классно. И никаких разумеется переходов посылки к UPS (это вообще дикая фантазия). В том случае если конечно нет такого заморока как в случае Воронежа. Разбираться надо с Амазоном, а не с DHL. Мне кажется что выбор доставщика еще зависит от регионального офиса Амазона, котрый тоже представляет из себя развитую структуру с не всегда четкой корреляцией. Одни шлют DHL, другие UPS. И потому обращение в некий Амазон не приводит к нужному результату.

Attached Image(s)

2012/05/24 00:12:09
Romchik Roma
Был сегодня в Воронежском DHL офисе, девушка сразу сказала, что не придёт посылка, и я так понял, что из-за таможни. Якобы в Воронеже нет таможни, хотя раньше помню, всё приходило и таможня была. Они все говорят по-разному, кто его знает, где истина. И ещё я заметил, раньше такого не было, некоторые диски Амазон сразу пишет, что по данному адресу доставить не может. Пришлось заказывать тоже через Амазон, но там куча отправителей, заказал через (blowitoutahere - Amazon Marketplace) - на свой страх и риск и пришло, правда, очень долго и информации по передвижению никакой. Доставка через нашу почту, т. е извещение в почтовый ящик и получение на почте
2012/05/24 01:02:36
handy

И ещё я заметил, раньше такого не было, некоторые диски Амазон сразу пишет, что по данному адресу доставить не может. Пришлось заказывать тоже через Амазон, но там куча отправителей, заказал через (blowitoutahere - Amazon Marketplace) - на свой страх и риск и пришло, правда, очень долго и информации по передвижению никакой. Доставка через нашу почту, т. е извещение в почтовый ящик и получение на почте

Обращайте внимание, кто продавец - в вашем случае скорее всего было написано -
Sold by XXX and Fulfilled by Amazon - т.е. товар частного селера, но поставка со склада Амазона.
В этом случае действительно поставки за границу страны расположения данного Амазона нет.

ЗЫ: У blowitoutahere заказывал неоднократно - всегда доходило в полном порядке.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account