• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.366)
2012/05/24 01:04:35
Lenny Nero
ORIGINAL: Romchik Roma

И ещё я заметил, раньше такого не было, некоторые диски Амазон сразу пишет, что по данному адресу доставить не может. Пришлось заказывать тоже через Амазон, но там куча отправителей, заказал через (blowitoutahere - Amazon Marketplace) - на свой страх и риск и пришло, правда, очень долго и информации по передвижению никакой.

Это около года назад Амазон стал некоторые диски на главной странице товара выставлять от сторонних продавцoв, даже если наименование доступно на их собственных складах. Обычно страница переходила к другим продавцам когда сток заканчивался у самого Амазона, а тут иногда показывает немногим дешевле от другого, частного продавца. Если нажать на "Столько-то New", то в списке продавцов можно найти сам Амазон.
2012/05/24 01:24:27
George Bush
Romchik Roma, у меня была такая же ситуация. Все дело в таможне в конкретном городе.

Почти все мои заказы с US-амазона почему-то отправлялись DHL. Посылки замораживались в Москве и отправлялись обратно на амазон через 2 недели. Причем меня даже никто не спрашивал, не извещал. Пришлось звонить в их главный офис. Как мне объяснили, в моем городе у DHL нет возможности растамаживать посылки. Т.е. они могут доставить письмо, документы, но посылку нет.
Один раз доставили все-таки ту застрявшую посылку через кого-то, но больше сказали помогать не будут.
C UPS все нормально, доставляют без проблем.

Вот такие вот дела. Из-за этой ерунды с рандомным выбором курьера я почти не заказываю на американском амазоне
2012/05/24 01:40:48
Romchik Roma
George Bush
И, что получается, мы не можем выбрать компанию по доставке, всё решает Амазон?
2012/05/24 07:17:37
inoutx061275
Именно так
2012/05/24 11:21:11
Mefisto from Hell
ORIGINAL: AVIS

ORIGINAL: Romchik Roma
Амазон отправил посылку и опять этим долбанным DHL. ...что желательно отправить UPS.

Не надо гнать на DHL. Они работают абсолютно классно.

Хех, у нас реально страна убогих запуганных тупейших государственных идиотов.

Компания DHL две недели назад стала растомаживать свои грузы для Восточной Сибири в Иркутске (вместо Новосиба), это просто чёрный день для меня! Трекаю свою посылку с гайдом по Диабле 3, смотрю уже две недели висит на таможне, я аж офигел от такой наглости. Звоню в Иркутск, а мне в ответ, ваш груз арестован. Я давай выяснять чего да как, а мне в ответ - по подозрению в экстремизме, таможникам не понравилось слово Дьявол... Ну и остальные посылки с дисками до кучи тормознули, мол, подробно хотим знать что там за диски, а то вдруг тож экстремистские материалы.

Я ещё удивляюсь как мне терроризм не приписали... Поскромничали наши защитнички!

Короче ребят, без комментариев, надо валить из этой страны. Сил уже нет подобную идиотию терпеть...
2012/05/24 11:22:11
inoutx061275
Немцы повысили стоимость доставки до 7 евро.
2012/05/24 17:32:01
GarfieldZK

ORIGINAL: inoutx061275

Да лучше бы они хоть до 10-12 повысили, но заключили контракт с нормальными курьерами.
2012/05/24 17:42:49
inoutx061275
del
2012/05/24 17:44:02
inoutx061275
ORIGINAL: GarfieldZK

ORIGINAL: inoutx061275

Да лучше бы они хоть до 10-12 повысили, но заключили контракт с нормальными курьерами.

С этим не поспоришь. Да и обычной почтой намного лучше все шло.
2012/05/24 19:40:28
новик
Alibaba.com в России.
Ну что, разживёмся китайскими стилами?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account