• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.368)
2012/05/28 15:55:59
Крик
Народ, что значит "pricing order"? Это какой-то пересчет цен в заказе что ли?
2012/05/29 00:34:30
Leonid AKA Леонид

ORIGINAL: Leonid AKA Леонид

Хреновые новости из итальянского амазона, теперь помимо фиксированной стоимости обычной доставки за посылку 14 евро, еще берут 5 евро за каждый килограмм посланного.
Где-то год назад это случилось с курьерской доставкой, которая стоила всего 20, начали брать еще и за вес. Сначала в Италии, потом в Испании...

Как я и предполагал испанский амазон тоже повысил цены, теперь обычная стоит 14 евро + 4 евро за каждый кг, курьер 20 евро + 9 евро за каждый кг
2012/05/29 21:01:18
jooooker

Хреновые новости из итальянского амазона, теперь помимо фиксированной стоимости обычной доставки за посылку 14 евро, еще берут 5 евро за каждый килограмм посланного.
Где-то год назад это случилось с курьерской доставкой, которая стоила всего 20, начали брать еще и за вес. Сначала в Италии, потом в Испании...

Как я и предполагал испанский амазон тоже повысил цены, теперь обычная стоит 14 евро + 4 евро за каждый кг, курьер 20 евро + 9 евро за каждый кг

Во как? Совсем недавно заказывали обычная только в 14 обошлась за 9 позиций
2012/05/29 21:14:56
inoutx061275
На индусском амазоне всплыла жестянка Юрассика по неплохой цене. Толи остатки завалялись, толи возвратом приторговывают )
2012/06/05 11:54:44
GAZON

ORIGINAL: Mefisto from Hell

ORIGINAL: Anatoly-

ORIGINAL: Mefisto from Hell

Трекаю свою посылку с гайдом по Диабле 3, смотрю уже две недели висит на таможне, я аж офигел от такой наглости. Звоню в Иркутск, а мне в ответ, ваш груз арестован. Я давай выяснять чего да как, а мне в ответ - по подозрению в экстремизме, таможникам не понравилось слово Дьявол... Ну и остальные посылки с дисками до кучи тормознули, мол, подробно хотим знать что там за диски, а то вдруг тож экстремистские материалы.

[sm=ai.gif]
Ну, это, видимо, у вас в Иркутске такие запуганные таможенники.
Московские вот пропустили мою коллекционную "Дьяблу" в обычные сроки - за один день. Ничто их не смутило.

Видимо так :)
Провинция в лице чиновников и госслужащих всегда такой амёбоподобной была, поэтому жаль, что в Новосибе растаможка прекратилась для нас... Эх...

А есть ли какое-нибудь продолжение данной истории???
2012/06/16 11:49:24
GarfieldZK
Подскажите пожалуйста, какой тип выбирать в www.movies-blu-ray.nl ?

A 1 Eur.1 Carboard sleeve shipping - 2pc
A 2 Eur.1 Safety Steel Shipping - 2kg
A 3 Eur.1 Safety Steel Shipping + Tracking
B 1 Eur. 2 Carboard sleeve shipping - 2pc
B 2 Eur. 2 Safety Steel Shipping - 2kg
B 3 Eur. 2 Safety Steel Shipping + Tracking
C 1 Outside Europe carboard sleeve shipping - 2pc
C 2 Outside Europe Safety Steel Shipping - 2kg
C 3 Outside Europe Safety Steel Shipping +Tracking

Я так понимаю, что А и В - это Еврозоны. В общем, кто заказывал - какую выбирали?
2012/06/17 00:23:27
Lenny Nero
Я выбирал C 3, ибо всё остальное не подходит. C1 только если хочешь чтобы шло в обычном картонном конверте и до двух штук, а C2 без трекинга и до двух кг.
Упаковали действительно отлично, обмотали каждый стилбук в слой воздушно-пластиковой плёнки (той, которую все любят лопать), и всё это обложили со всех сторон еще тройным слоем.
2012/06/17 00:45:34
GarfieldZK
Так а это, мы уже не в Европе? У них на сайте нету списка для Евро1 и Евро2?
2012/06/17 00:50:54
Lenny Nero
ORIGINAL: GarfieldZK

Так а это, мы уже не в Европе? У них на сайте нету списка для Евро1 и Евро2?

А мы в ней когда-то были? Что за писки? Не знаю.
2012/06/20 10:58:12
Dumon_RNR
Подскажите пожалуйста. Заказывал впервые диски на gorilla.sk. Дошел до оплаты, меня перевели на страницу банка, начал вводить инфу по карте, нажал ОК. Но вместо подтверджения перевода, вылезла страница, что превысил таймаут. Но при этом на самом сайте магазина товар ушел из корзины в "заказ". Stav objednávky: Otvorené. Uhradené: nie. Решил подождать как события развиваться будут. Но пока ничего не происходит, деньги не сняли, статус заказа не изменился. Если операция по оплате не прошла, они там пришлют какое-нибудь письмо с просьбой повторить оплату или что-то в этом роде? И что в такой ситуации делать надо?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account