• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.384)
2012/08/30 11:10:09
Henri

ORIGINAL: Кошкодав

Посылка из Чехии дошла до Ярославля за 5 дней...Упаковано все на совесть, каждый стил обернут плотным толстым пупырем и обернут картоночкой , амареи кучкой..Визуально дефектов ни на дисках, ни на упаковках нет.....

И ко мне Чехи доставили за 7 дней.
Дожились, с Чехии приходит в три раза быстрее чем с немецкого амазона.)
2012/09/06 11:18:09
Sergio san
Кстати, интересный вопрос. Тот факт, что Россия вступила в ВТО, чисто теоретически означает, что Амазоны должны начать слать к нам те товары, которые раньше не слали? Или это друг с другом не связано?
2012/09/07 00:14:46
MegaBee
ORIGINAL: Sergio san

Кстати, интересный вопрос. Тот факт, что Россия вступила в ВТО, чисто теоретически означает, что Амазоны должны начать слать к нам те товары, которые раньше не слали? Или это друг с другом не связано?

C чего бы это? В ВТО сколько стран? Амазон шлёт что-то, кроме дисков и книг, в Бангладеш, или хотя бы в Анголу, которые уже давно как в ВТО?
2012/09/07 00:39:27
Lenny Nero
ORIGINAL: MegaBee

ORIGINAL: Mefisto from Hell

Эта упаковка к надёжности никакого отношения не имеет, у неё другие цели и задачи.
Там же всё чётко написано:

Как ни странно, именно на этих стилбучных коробках встречалась надпись Frustration-free packaging.

Да, всё таки это означает именно те индивидуальные картонные упаковки, которые просто открываются без ножниц/ножей, путем отрывания специально подготовленного слоя или полоски. Но используют их, пока, всегда только для стилбуков.
Надпись эту заметил давно, появилась месяца четыре назад.
2012/09/07 00:50:24
Blondie
ORIGINAL: Lenny Nero
Да, всё таки это означает именно те индивидуальные картонные упаковки, которые просто открываются без ножниц/ножей, путем отрывания специально подготовленного слоя или полоски. Но используют их, пока, всегда только для стилбуков.
Надпись эту заметил давно, появилась месяца четыре назад.

Я в таких упаковках от бритов получаю посылки уже года полтора. Выглядят как обычный картонный конверт, в котором отрывается красная полоска.
В общем, у меня идет пара заказов со стилами, приедут тогда и посмотрю, будет ли отличие.
2012/09/10 20:25:38
VladKuz
quote:

ORIGINAL: inoutx061275

Получил сегодня пару стилов. Паковать стали снова плохо. Ни пленки пупырчатой, ни спец.коробки квадратной с пустотами по краям. Упаковка какая-то новая - С1Т.

Заказал 2 стила с нем. амазона 23 августа,сегодня получил.Железки были упакованы каждый в спец.упаковку и обвёрнуты в пуп.плёнку,две упаковки были положены в большую коробку и проложены серой обёрточной бумагой.
Пришло всё ОК.
2012/09/10 21:37:27
inoutx061275
Старые стилы, наверное. Они упакованными в пупырку так и лежат на складе.
2012/09/10 21:42:29
VladKuz
KILL BILL и SIN CITY старыми назвать нельзя.
2012/09/11 11:36:38
evilmeat
Ребята, а не разъясните мне странное поведение play-asia ?
Тема такая.
Сделал заказ. Первый раз вообще в этом шопе.
Дошел до страницы оплаты, там на выбор карта или палка.
Я говорю хочу платить палкой, а там предупреждение - если палкой, то бабло будет списано сразу, а картой только в момент отгрузки.
Говорю, ну давай картой, раз в момент отгрузки. Заполняю данные, жмакаю продолжить, сделать заказ - сразу СМС на телефон, о том что совершена покупка в play-asia на сумму точно по заказу.
Сегодня захожу в кабинет, смотрю - заказ в статусе Preparing order и The order is not paid yet.
Не получится так, что с меня снимут второй раз денег ?
2012/09/11 11:41:11
Крик
Не должны снять второй раз. Сумма заблокирована на карте. Деньги снимут после отгрузки. А на сайте статус изменится со временем.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account