• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.391)
2012/09/23 00:19:59
BobbyMilk

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Так вроде самый дешёвый, третий, способ доставки они никогда не апгрейдили. Апгрейдили только средний.

Специально посмотрел, заказывал и Standard (2 раза), и Expedited (1 раза). Все 3 раза апгрейдили. Правда, было это не год, а полтора назад. И очень удивился, что заказывал именно эти диски
2012/09/23 00:42:10
inoutx061275
Ну я бы не стал исключать гориллу. Деньги вернули, особо мозг не выносили.
2012/09/23 01:39:51
GarfieldZK
Горилла хоть и прокатила со стилбуком "Морского боя", но деньги честно вернула на карту. Так что, тоже думаю, что исключать не стоит.
2012/09/23 08:47:12
Anatoly-

ORIGINAL: новик

Коллеги, помогите разобраться с hmv.co.jp!
Как там обстоит дело с подтверждением стоимости доставки?

Странно... у меня просто сняли деньги и на следующий день выслали EMS'ом с трек-номером.
При оформлении заказа стоимость доставки была указана 1500 иен, окончательно получилось 1800 иен. Никаких подтверждений не запрашивали.
Правда, я второй раз у них заказывал, если это имеет значение. Проверил - в первый раз (в феврале) за доставку 2 релизов тоже 1800 иен взяли.
2012/09/23 09:03:47
AVIS
Я всё правильно делал или где-то ступил?

Наверное в этой ситуации ничего сделать больше нельзя. Стоимость доставки у них рассчитывается странным образом. Когда покупаешь мелочь, то все сводится к указанной на сайте (или чуть выше, без оповещения). Когда стоимость доставки превышает какой-то им известный порог, они запрашивают твоё согласия на увеличение стоимости доставки (вплоть до того, что просят подтвердить, что ты заранее согласен с увеличением суммы какая бы она не оказалась) с указанием новой. Сама форма вопроса на моей памяти менялась несколько раз. И несколько раз выкатывали такую сумму доставки, что согласиться может только псих, в результате чего я отказывался и еще пару дней после этого ходил возмущенный.
2012/09/23 09:46:54
kurnikov

ORIGINAL: Anatoly-

Коллеги, помогите разобраться с hmv.co.jp!
Как там обстоит дело с подтверждением стоимости доставки?

Странно... у меня просто сняли деньги и на следующий день выслали EMS'ом с трек-номером.
При оформлении заказа стоимость доставки была указана 1500 иен, окончательно получилось 1800 иен. Никаких подтверждений не запрашивали.
Правда, я второй раз у них заказывал, если это имеет значение. Проверил - в первый раз (в феврале) за доставку 2 релизов тоже 1800 иен взяли.

Аналогично.
2012/09/23 10:54:06
новик
Всем ответившим спасибо.
Проблема разрешилась сама собой - сегодня в 8 утра деньги сняли, а через пол часа свалилось письмо, что заказ отправлен.
Остаётся загадкой, почему они почти три дня думали, прежде чем снять деньги.
2012/09/23 14:34:50
BOLiK

ORIGINAL: GarfieldZK

Горилла хоть и прокатила со стилбуком "Морского боя", но деньги честно вернула на карту. Так что, тоже думаю, что исключать не стоит.

Заказывать там или нет, каждый пусть решает сам. С исключением я может и погорячился. Надеюсь тоже, что деньги за Морской бой вернут. Но блин, у меня теперь Гладиатор, даже если они его и отправят, влетает в копеечку. Сэкономил называется на доставке. И отказаться от Гладиатора не могу, теперь этого издания уже нет нигде. Вот не хочу я входить в положение гориллы. Я прекрасно понимаю, что они решили заработать на стилбуке Морского боя и отгрузят его в первую очередь тем, кто заплатил за него на 3 евро дороже. Но ведь это не хорошо. Я ведь оформил заказ гораздо раньше.
2012/09/23 14:37:51
evilmeat
А речь о Гладиаторе в блюбуке? Так тока что получил его с фильмарены. Разве там уже нет?
2012/09/23 17:38:59
inoutx061275
Уже неделю как нет.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account