• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.392)
2012/09/23 20:21:28
Aran
Подскажите пожалуйста, немного запутался - для магазина http://www.filmarena.cz/ когда вибираешь способ доставки предлагается два варианта:

Česká pošta - ekonomický balík
Česká pošta - prioritní balík

Так вот, какой вариант предпочтительно выбрать для доставки в Россию?
2012/09/23 20:31:49
Кошкодав

ORIGINAL: Aran
Так вот, какой вариант предпочтительно выбрать для доставки в Россию?
Оформлял по-разному,по упаковке различий не заметил, приоритет пришел за 5 дней,эконом за 10
2012/09/23 21:47:29
inoutx061275
Aran, я выбираю второй вариант. За 7-8 дней доходит.
2012/09/24 00:24:24
Lenny Nero
Насчёт HMV.co.jp, три или четыре раза там заказывал на протяжении трех лет, и никогда подтверждения изменений стоимости доставки не спрашивали, хотя, например, за последнюю посылку с Underworld'ом и двумя сезонами ReGenesis взяли более чем в два раза больше указаной при оформлении заказа, 4150 вместо 1800 йен.

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Так вроде самый дешёвый, третий, способ доставки они никогда не апгрейдили. Апгрейдили только средний.

Нет, апгрейдили и самый дешёвый способ тоже. Я пробовал год-полтора назад, шесть или семь раз, все переводили на DHL и все, кроме одного, возвращались назад.
Изменилось ли что-то тоже не знаю, заказывал один раз их эксклюзивные сериалы на адрес в США.
2012/09/24 00:43:41
BobbyMilk

ORIGINAL: Lenny Nero

Изменилось ли что-то тоже не знаю, заказывал один раз их эксклюзивные сериалы на адрес в США.

Спасибо, тогда, видимо, придётся дальше жить без него. Хотя из прямо уж такого необходимого была лишь трилогия Мести, а её урвал на распродаже в inetvideo.
2012/09/24 11:23:31
Lanz a lot

ORIGINAL: Lenny Nero

Насчёт HMV.co.jp, три или четыре раза там заказывал на протяжении трех лет, и никогда подтверждения изменений стоимости доставки не спрашивали, хотя, например, за последнюю посылку с Underworld'ом и двумя сезонами ReGenesis взяли более чем в два раза больше указаной при оформлении заказа, 4150 вместо 1800 йен.

Там при оформлении заказа есть опция - что-то типа "Уведомлять в случае увеличеня стоимости доставки", но я ей не пользуюсь. Пока вроде больших расхождений с первоночальной стоимостью не было. Иногда даже дешевле получается. На днях отправли заказ, за доставку взяли 3700 вместо первоначальных 4600. На стоимость доставки там очень сильно вес товара влияет, за диски в диджипаке берут меньше чем, к примеру в джевеле. К тому же я больше CD заказываю, поэтому видимо дешевле и выходит.
2012/09/24 14:21:21
CHEWBACCA
Кто-то уже получил немецкое издание Мстителей в стилбуке? У меня с 12 сентября висит экспорт и всё
2012/09/24 14:36:18
Крик
ORIGINAL: CHEWBACCA

Кто-то уже получил немецкое издание Мстителей в стилбуке? У меня с 12 сентября висит экспорт и всё

У меня с 17-го висит и все :)

А "Титаник" из Эстонии еще дольше...
2012/09/24 16:26:56
kurnikov

ORIGINAL: CHEWBACCA

Аналогичная херня, за это время из Японии стилы "Блейдов", отправленные позже уже успели дойти до стадии "импорт" в Москве. С немецкими стилами "Криминальное чтиво" и "Джеки Браун" та же фигня, но с 19-го все экспортнуть не могут. Лучше бы уж как раньше обычной почтой отправляли.
2012/09/24 16:55:57
CHEWBACCA

ORIGINAL: kurnikov

Аналогичная херня, за это время из Японии стилы "Блейдов", отправленные позже уже успели дойти до стадии "импорт" в Москве. С немецкими стилами "Криминальное чтиво" и "Джеки Браун" та же фигня, но с 19-го все экспортнуть не могут. Лучше бы уж как раньше обычной почтой отправляли.

Зато теперь экспресс-почта)))
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account