ORIGINAL: BOLiK_Ltd
ORIGINAL: GarfieldZK
Горилла хоть и прокатила со стилбуком "Морского боя", но деньги честно вернула на карту. Так что, тоже думаю, что исключать не стоит.
Заказывать там или нет, каждый пусть решает сам. С исключением я может и погорячился. Надеюсь тоже, что деньги за Морской бой вернут. Но блин, у меня теперь Гладиатор, даже если они его и отправят, влетает в копеечку. Сэкономил называется на доставке. И отказаться от Гладиатора не могу, теперь этого издания уже нет нигде. Вот не хочу я входить в положение гориллы. Я прекрасно понимаю, что они решили заработать на стилбуке Морского боя и отгрузят его в первую очередь тем, кто заплатил за него на 3 евро дороже. Но ведь это не хорошо. Я ведь оформил заказ гораздо раньше.
Отправили сегодня с гориллы мой заказ целиком.
После моего письма с просьбой о возврате денег за Морской бой, получил от них ответ, что он у них появился на складе и они готовы его тоже отправить. Если я не против. Я был конечно не против.
И ещё, сходил сегодня на почту и уговорил одну из сотрудниц поискать мою английскую пропажу. Уже ту, которую ангийский амазон выслал на замену потерянному на нашей почте майскому заказу. И, о чудо, за 15 минут девушке удалось найти мою бандероль.
Она у них преспокойно ещё с 1-ого сентября лежала!
PS: Прям праздник какой то сегодня.
PS PS:Трекномер у гориллы надо просить или они сами через какое то время пришлют? В письме, где соообщили что отправили заказ, трекномер не сообщили. В описании заказа на сайте его тоже нет.