• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.40)
2010/05/13 15:29:45
Gloomanist
Немцы ввели эмбарго на экспорт блю-реев в недоразвитые страны )))

Еще две посылки дошли до места, так что, как принесут (видимо уже в понедельник), так дополню новыми слухами изнутри УПСа )
2010/05/13 16:14:59
Mike77
Кто-нибудь вообще понимает, что происходит? По крайней мере, в такой формулировке, запрет как будто бы никак не связан с родной таможней. У немцев законы какие-то новые появились или что?  А если dvd заказать?
2010/05/13 20:03:12
snark13
ну у меня такое было с американским амазоном - когда кажется их таможня развернула бокс старгейта по очень похожей причине (дословно не помню, но оно вернулось в амазон очень быстро так и не покинув пределов даже одного штата)... тоже был UPS, со второй попытки послалась нормально... так что может и это разовое явление с немцами ?
2010/05/13 21:59:42
Aurelio
На английском Амазоне вообще пропала графа для отправки курьером. [:@] И еще пишут "You have changed delivery and/or payment options since you last reviewed your total. Please check your order and total before clicking the "Place your order" button." Главное - я сам изменил.
Боязно заказывать обычной почтой, ни разу не рисковал. Но видимо придется. Господа, подскажите, каковы шансы что чудесная Почта России не угробит диски? И какой лимит для стандартной доставки - 10 тысяч?
2010/05/13 22:05:12
Sini
Aurelio Заказывал пару раз 2-3 диска. И эти пару раз наша почта клали посылки в почтовый ящик запихивая их так что еле мог вытащить.Приходило все в идеале. Стандартная-10 тысяч.

PS: Сделал заказ аж еще в начале апреля (The Mummy Ultimate Luxury Box Set [DVD]). До сегодняшнего дня писали что ожидается поставка а сегодня заявили что я вообще ничего не оплатил. Чудеса[:@]
2010/05/13 22:33:45
hdmaniac

ORIGINAL: Aurelio
Боязно заказывать обычной почтой, ни разу не рисковал. Но видимо придется. Господа, подскажите, каковы шансы что чудесная Почта России не угробит диски?

Уже много раз заказывал с английского Амазона стандартной почтой ... когда покупаю 2-3 диска - всегда
получал их в почтовом ящике , пока почти без проблем ... один раз посылка не дошла , деньги на карте
восстановили без проблем . Сейчас заказал 3 диска , теперь пишут дату доставки в течении 3-х
недель , раньше доходило максимум за 2 недели ... да и трекингномер не дают англичане ,
у немцев как-то в этом плане лучше : и трекинг дают на обычную почту и кажется что посылка
идёт быстрее ...
2010/05/13 22:35:19
Aurelio
Ну 2-3 диска - не мой формат. :) Мои заказы в ящик не засунуть. Очень переживаю за диски в картонных коробках. Они и курьером немного мнутся. Что же будет с ними на нашей почте. С амареями-то проблем быть не должно, если только диск не слетит с крепления.
А по поводу оплаты - это, я так думаю, вопрос к Амазону, а не к почте.
2010/05/13 22:39:10
Sergio san
То, что у немцев есть трекинг - это, конечно, хорошо, но проблема в том, что их отправление идёт как посылка. А если заказать 2-3 диска у индусов, то это пойдёт как бандероль. На моей памяти бандероли ВСЕГДА приходили в идеале, а посылки нещадно бились.

2010/05/13 22:40:34
Lenny Nero
Aurelio, я уже три года только обычной почтой с UK Амазона и заказываю, все всегда приходит в хорошем виде, кроме пары вмятинок на стилбуках однажды, да пары треснутых амареев.
2010/05/13 22:42:15
Aurelio
Спасибо за ответы! Ох, придется рискнуть. Пошел оформлять заказ. :)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account