Хочу рассказать о нездоровой ситуации, случившейся при заказе с польского dvdmax.pl. 18.10. сделал у них заказ на два диска (стил "Инопланетянина" по предзаказу и ещё один DVD). Оплата прошла как обычно - пришло подтверждение на почту от польского банка об успешном завершении операции и СМС от моего банка. Релиз "Инопланетянина" должен был состояться 25.10 (сегодня то есть). Я спокойно дожидался 25 числа и отправки товара. 21 и 22 числа на сайте были какие-то глюки - страницы не открывались, зайти было нельзя и т.д. В итоге захожу я 23.10. на страницу моего заказа и вижу там сообщение о том, что с его оплатой какая-то проблема (Wystąpił problem z płatnością, którą wykonywano). Зашёл посмотреть общий список всех моих заказов у них в магазине и офигел - они вообще удалили все данные о нём, как будто и не было ничего. После этого позвонил в свой банк, и уточнил - за этот заказ деньги были списаны или просто заблокированы? Ответили что 18.10. были заблокированы, а 19.10. списаны. Написал об этом в магазин и предоставил им скриншоты с экрана подтверждающие оплату и копию письма с польского банка подтверждающие что транзакция прошла успешно. В ответ - тупое молчание с 23 числа. Причём DVD издание которое я заказал появилось в наличии, хотя всегда до этого статус был под заказ от 2-х до 7-ми дней. Видать для меня же и привезли.
Даже не знаю что делать. Повлиять на них никак нельзя получается. До этого три раза заказывал у них и только радовался - доставка быстрая, трек-номер дают, пакуют хорошо.
Если что-то изменится - сообщу.