• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.414)
2012/10/24 19:48:25
GP
Вниманию тех, кто делал заказы на Barnes & Noble - у них украли данные по банковским картам.

2012/10/25 07:08:04
Lanz a lot
ORIGINAL: GP

Вниманию тех, кто делал заказы на Barnes & Noble - у них украли данные по банковским картам.

Там же речь идет о оффлайн-магазинах.
2012/10/25 12:17:34
klerk
Хочу рассказать о нездоровой ситуации, случившейся при заказе с польского dvdmax.pl. 18.10. сделал у них заказ на два диска (стил "Инопланетянина" по предзаказу и ещё один DVD). Оплата прошла как обычно - пришло подтверждение на почту от польского банка об успешном завершении операции и СМС от моего банка. Релиз "Инопланетянина" должен был состояться 25.10 (сегодня то есть). Я спокойно дожидался 25 числа и отправки товара. 21 и 22 числа на сайте были какие-то глюки - страницы не открывались, зайти было нельзя и т.д. В итоге захожу я 23.10. на страницу моего заказа и вижу там сообщение о том, что с его оплатой какая-то проблема (Wystąpił problem z płatnością, którą wykonywano). Зашёл посмотреть общий список всех моих заказов у них в магазине и офигел - они вообще удалили все данные о нём, как будто и не было ничего. После этого позвонил в свой банк, и уточнил - за этот заказ деньги были списаны или просто заблокированы? Ответили что 18.10. были заблокированы, а 19.10. списаны. Написал об этом в магазин и предоставил им скриншоты с экрана подтверждающие оплату и копию письма с польского банка подтверждающие что транзакция прошла успешно. В ответ - тупое молчание с 23 числа. Причём DVD издание которое я заказал появилось в наличии, хотя всегда до этого статус был под заказ от 2-х до 7-ми дней. Видать для меня же и привезли.
Даже не знаю что делать. Повлиять на них никак нельзя получается. До этого три раза заказывал у них и только радовался - доставка быстрая, трек-номер дают, пакуют хорошо.
Если что-то изменится - сообщу.
2012/10/25 21:03:31
Mr.Cinema
Кто подскажет функционал bluraysforeveryone.com? Набираю 8 позиций, выбираю способ доставки BFE Priority/Express Envelope (8 Spaces), но дальше не хочет идти почему-то, застреваю на втором пункте и все, помогите, в чем проблема, можно в ЛС. Спасибо
2012/10/25 21:45:05
hdmaniac
ORIGINAL: Mr.Cinema

Кто подскажет функционал bluraysforeveryone.com? Набираю 8 позиций, выбираю способ доставки BFE Priority/Express Envelope (8 Spaces), но дальше не хочет идти почему-то, застреваю на втором пункте и все, помогите, в чем проблема, можно в ЛС. Спасибо

Надо письмо им написать, они должны выслать счёт для оплаты и потом его уже оплатить...
по крайней мере так недавно заказывали...
2012/10/28 10:31:38
Крик
ORIGINAL: новик

Заказал на сумму 671,97 zt (доставка 1,99 zt внутри). Так что смело заказывайте.

Спасибо за инфу. Пойду оформлю заказик.

Посылка уже в Москве PCI-3. Посылки от Фильмарены чешской тоже попадают на PCI-3 и доходят быстрее других.

А из Германии уж с 5-го числа висит в экспорте и тишина.
2012/10/29 00:08:36
AAE
Добрый всем вечер, прошу вашего совета:
Английский амазон, снова отложив релиз Хичкока, назначил его на 12 ноября, с ожидаемой датой доставки 21-26 ноября (была Standard Delivery). Не слишком ли это быстро - возможно ли, что они проапгрейдили до курьера? (Мне казалось, что обычно они закладываются на гораздо бОльшие сроки.) Просто боюсь, что тогда эта посылка пересечется с другой, и общая сумма выйдет больше лимита 200 евро...
2012/10/29 01:14:29
Nitta

ORIGINAL: AAE

Добрый всем вечер, прошу вашего совета:
Английский амазон, снова отложив релиз Хичкока, назначил его на 12 ноября, с ожидаемой датой доставки 21-26 ноября (была Standard Delivery). Не слишком ли это быстро - возможно ли, что они проапгрейдили до курьера? (Мне казалось, что обычно они закладываются на гораздо бОльшие сроки.) Просто боюсь, что тогда эта посылка пересечется с другой, и общая сумма выйдет больше лимита 200 евро...

Нет, не быстро, вполне стандартно. Например, отправленной ими 4 октября посылки с ожидаемой доставкой 16 октября, не видно до сих пор.
2012/10/29 21:33:49
Jerry89
Кто-нибудь пробовал делать заказы в этом магазине:
http://www.bluraysforeveryone.com
Высылают в Россию ?
2012/10/29 22:25:22
BobbyMilk

ORIGINAL: Jerry89

Кто-нибудь пробовал делать заказы в этом магазине:
http://www.bluraysforeveryone.com
Высылают в Россию ?

Пять постов назад обсуждение было