• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.428)
2012/11/21 09:51:03
AVIS
У кого есть iOS (про другие устройства не знаю, думаю что есть варианты), удобно отслеживать посылки с помощью специализированных приложений (я пользую Posted, пробовал другие, тоже работают, но это показалось удобнее), которые не только оповещают где находится посылка в данный момент, но и показывают по карте путь прохождения. По моему впечатлению DHL работает заметно лучше (Москва). Быстрее растомаживают, быстрее реагируют. Но по большому счету обе службы хороши, это не волокитная EMS.
2012/11/21 10:05:18
inoutx061275
И у UPS это можно сделать по телефону.

В конце мая нельзя было сделать. Просили прислать заявление, скан паспорта, и т.д. В ДЧЛ же без проблем. И не надо никаких лишних телодвижений. Да, и как выше написано, ребята лучше работают. И курьеры у них вежливые, в отличие от хамских юпс-овских.
2012/11/21 10:09:00
Mefisto from Hell
Всем привет.
Такой вопрос. Сделал на прошлой неделе заказ на https://bluedvd.pl , в заказе было в тч 3-х дисковое издание "Бегущего по лезвию".
Отправка до сих пор не состоялась. Кому нибудь так же задерживали заказы?
Насколько вообще они тягомотны?
2012/11/21 10:13:29
inoutx061275
Судя по всему, там 1-2 человека работают. И просто не успевают. Мне один раз задержали на 42 дня. Причина - были в отпуске. Последний раз - отправили через 8 дней.
2012/11/21 10:20:37
Mefisto from Hell
Ясно, спасибо.
Просто меня это стало напрягать уже + я даже в свой заказ войти не могу, сразу ошибку выдаёт.
Пишу в саппорт, тоже тишина. (
2012/11/21 10:20:58
evilmeat
ORIGINAL: AVIS
У кого есть iOS (про другие устройства не знаю, думаю что есть варианты), удобно отслеживать посылки с помощью специализированных приложений (я пользую Posted

Кому интересно - для Ведроида TrackChecker. Я перепробовал все подобные программы, эта лучшая. От отечественого разработчика, бесплатная, огромная база почтовых служб, постоянно дополняется.
2012/11/21 10:21:00
GP
ORIGINAL: inoutx061275

В конце мая нельзя было сделать. Просили прислать заявление, скан паспорта, и т.д. В ДЧЛ же без проблем.

В питерском отделении UPS о переадресации доставки всегда (сколько с ними имею дело) можно было договориться по телефону. И курьер отдавал посылку человеку, даже не спрашивая у него паспорт.

Да, и как выше написано, ребята лучше работают. И курьеры у них вежливые, в отличие от хамских юпс-овских.

Значит мне повезло - в моём районе работают вежливые курьеры. Как в DHL, так и в UPS.
2012/11/21 10:24:21
GP
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Просто меня это стало напрягать уже + я даже в свой заказ войти не могу, сразу ошибку выдаёт.

Аналогично. Это, очевидно, глюк их (bluedvd.pl) системы, который некому устранить.
2012/11/21 10:30:55
inoutx061275
В октябре, кстати, недельку нормально все на bluedvd.pl работало. Потом снова глюкануло
2012/11/21 10:35:18
Крик
Да. Я тоже заметил, что работало, а потом опять перестало.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account