• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.435)
2012/11/29 22:33:10
Jazz.fm
Вскрытые издание с zavvi это норма или только мне так повезло? Первый раз у них заказывал.
2012/11/29 22:49:41
inoutx061275
Мне с амазонов тоже вскрытые приходят порой. Тут заказал ГП-7 алтимейт. Пришел ровный, но целлофан подрезан аккуратно.
2012/11/29 22:53:52
reddhorse
Тоже впервые заказывал с zavvi.
Cегодня пришла пятая часть ультимативного ГП тоже без пленки.
Но меня больше не понравилось то что заказ видимо разбит на четыре части и теперь придется ходить за каждым Гариком отдельно.
2012/11/29 23:55:32
Jazz.fm
мне тоже все 6 частей походу по разным посылкам раскидали
2012/11/30 00:51:57
MitZaR
Jazz.fm, zavvi отправляет каждый диск (товар) отдельным пакетом в заказе.
reddhorse, можно дождаться всех извещений, чтоб не бегать так часто :О)
Faddish, мне тоже канадский амазон отправил курьером DHL вместо самой дешевой доставки, и тоже в Питер, но я еще взял, помимо Властелина колец, The Sound of Music (Limited Edition Collector's Set). Сегодня позвонил курьер, уточнил буду ли я по адресу через определенное время, но я быть на месте не мог, и он сказал, что диспетчер свяжется по поводу доставки, но что-то не позвонил. Подождем завтрашнего дня.
2012/11/30 10:16:22
reddhorse

ORIGINAL: MitZaR

reddhorse, можно дождаться всех извещений, чтоб не бегать так часто :О)

Не знаю по какой причине, но по импортным посылкам извещения мне приходят редко.[:@]
2012/12/01 07:08:33
Faddish

ORIGINAL: Faddish

Доброго времени суток. Заказал у канадского амазона Властелина колец за 34 доллара. Отправили DHL Express (сам удивился). Когда курьер приезжал, меня дома не было. Как я могу получить заказ сам? Ни разу не работал с DHL Express. Живу в Питере.
Спасибо.

Всё получил, но не без ложки дёгтя. Упаковка снаружи в идеале, а внутри... как открыл все боксы, то увидел, что внутри всё треснуто и лежат осколки пластика. Диски, слава богу, целы, но вид от коллекционки испорчен. Видимо на складе напортачили (сдавили, блин). Причём на коробке никаких следов[:@].
Вопрос: что делать? Написать им в саппорт, чтобы сделали частичный рефанд? Или что-нибудь ещё?
Спасибо.
2012/12/01 12:47:50
новик
Напиши, фотки приложи. Могут и полный рефанд сделать, и замену выслать. Всё на их усмотрение.
2012/12/01 13:58:53
inoutx061275
Все-таки на твое усмотрение, а не на их. Фотки тоже не обязательно делать, достаточно просто обьяснить ситуацию.
2012/12/01 14:06:06
новик
Все-таки на твое усмотрение, а не на их.

Не знаю, не знаю... За 5 лет шоппинга на Амазонах мне всего пару раз приходили повреждённые диски, и в обоих случаях, после моей жалобы, Амазон сам извещал меня о том, что выслал замену.
Т.е. сообщал своё решение. Никаких предложение "или - или" не было.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account