• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.439)
2012/12/10 12:38:37
GP
ORIGINAL: PiggyNM

Если asin одинаковый, мне не поменяют ?

Тогда это будет восприниматься как косяк заказчика, а не пересортица на складе или ошибка фасовщика амазона. Хотя кто знает - возможно удастся уболтать... Но какие выдвинуть основания для замены?
2012/12/10 12:46:21
inoutx061275
Да любые. Если чел заказывал со страницы одного издания, а ему пришло другое, какие еще нужны основания? Ничего доказывать не надо. Просто написать. Заказывал одно - пришло другое. Если реально накосячил при заказе - всегда можно обратно отослать.
2012/12/10 12:52:58
PiggyNM
Спасибо. Проверю asin и в любом случае напишу им. Со знакомым вместе это издание заказывали, после обеда он мне скажет, какое ему пришло издание... А то я точно заказывал не это ((( там даже слип в стиле наших издателей, тонкий. Обложки двухсторонние на французсском и английском.
2012/12/10 13:05:00
GP
ORIGINAL: inoutx061275

Да любые. Если чел заказывал со страницы одного издания, а ему пришло другое, какие еще нужны основания? Ничего доказывать не надо.

Человек заказал то, что заказал - есть история заказов, в котором можно посмотреть ASIN каждой заказанной позиции (и на сайте, и в бумажном виде в посылке). Если человек по ошибке положил в корзину другое издание и не заметил этого при подтверждении заказа, то вины амазона в этом нет.
2012/12/10 13:10:48
PiggyNM
Точно заказывал не это ) вот из моего заказа ссылка. http://www.amazon.ca/gp/aw/d/B004HEWNBO/ . Проверил, номере верный. Тогда напишу что просто не то получил, что ожидал. Посмотрим что ответят...
2012/12/10 13:11:37
inoutx061275
Я про фому - мне про ерему. Если ты жал на страницу, где издание в боксе, а тебе положили издание в слипе, твоя ошибка, что ты асины не сверил? Или глюков у амазона быть не может??? И даже если сам накосячил - всегда можно решить вопроос. О чем и написал выше.

З.Ы. Ну вот и выяснилось, кто накосячил ))) Теперь вышлют замену. И там два варианта - или попросят вернуть или нет. Зависит от цены самого издания.
2012/12/10 13:29:39
PiggyNM
Видимо не повезло ( присмотрелся внимательно, http://www.amazon.ca/gp/aw/d/B004HEWNBO/ тут изображено издание с французским языком, под надписью the motion picture trilogy написано на французском... И номер сбоку на боксе как у меня. Значит канадцы такое издание продают ((( придется у американцев купить... Посмотрим еще что приятелю пришло.
2012/12/10 13:34:19
GP
ORIGINAL: inoutx061275

Я про фому - мне про ерему.

Откуда такая уверенность что моё сообщение именно про "ерёму"? Если ты не понял о чем я написал, то это тоже косяк амазона?

твоя ошибка, что ты асины не сверил?

Я вот в твоем сообщении не понял эту часть. Какие ASIN'ы можно проверить при заказе? Откуда их будет более одного для одной позиции в заказе? Что с чем сверять-то?
2012/12/10 13:37:05
hdmaniac
Георгий (GP)! Что можешь посоветовать в моей ситуации, сегодня получил деньги за пропавшую посылку с английского Амазона,
хотя я им писал - чтобы выслали повтор, ну ладно - деньги уже на карте. Но теперь думаю, вдруг посылка объвится, у нас
всё может быть, я как честный покупатель должен отказатся от неё - и отправить им обратно, у меня такое уже было, правда
при замене в счёт утерянной, но например мне не хочется отправлять им, мне эти позиции нужны - можно ли каким-то образом
перевести деньги, или только опять купить, или наплевать на всё - оставить себе и ничего не сообщать...
2012/12/10 13:52:33
inoutx061275
ORIGINAL: PiggyNM

Видимо не повезло ( присмотрелся внимательно, http://www.amazon.ca/gp/aw/d/B004HEWNBO/ тут изображено издание с французским языком, под надписью the motion picture trilogy написано на французском... И номер сбоку на боксе как у меня. Значит канадцы такое издание продают ((( придется у американцев купить... Посмотрим еще что приятелю пришло.

Нет, не верное рассуждение. Канадцы продают бокс такой же как у амеров, только с надписями мелким шрифтом на французском под английскими.

2GP Я всё понял в твоем сообщении. Еще раз попробую обьяснить. Первое - глюки могут быть у амазона, раз. Всегда можно отослать обратно, два.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account