• Магазины
  • Буржуйские Интернет-Магазины, том III (p.46)
2010/05/19 14:36:43
Gloomanist
Их, это амазонов. Если я заказываю конной почтой, то я вправе получить это конной почтой, а не спец авиарейсом с доставкой до крыши моего дома. Хитрожопый американский адвокат, наверняка, смог бы нагреть на этом несоответствии обязательств кучку баксов.
Естественное желание платить меньше (или оно не естественно?) и приводит к тому, что я заказываю обычной почтой и суммой в 10ка. Ибо реально. А как иначе можно получить бокс в 200 баксов, если они его постоянно будут апгрейдить до курьера, через который он не лезет по таможне?? А сейчас при таком апгрейде он вообще не имеет возможности уйти в пересылку, так как курьеры его тут же заворачивают.

На мой взгляд это не предмет с которым надо бороться, есть и поважнее вещи.

например?? Мир во всем Мире?? 
2010/05/19 14:44:49
AVIS
ORIGINAL: Gloomanist
Если я заказываю конной почтой, то я вправе получить это конной почтой, а не ...

Вправе, вправе. Ты это, ... так дела не оставляй. Доведи до конца, а то на форуме тут руками помашешь и в кусты. Реализуй "естественное желание платить меньше". Покажи им кузькину мать, найми хитрожопого русского (американского, еврейского ...) адвоката и нагрей кучку баксов. Искренне тебе эту кучку желаю. А мы все за тебя переживать будем, всем составом.
2010/05/19 15:00:55
Mefisto from Hell
Весело тут у вас
Я соглашусь на все 100% с AVIS-ом, апгрейд до курьера - это благо, а перестраховка заказа не более чем на 5 тыщ и ни-ни уже в крови СРАЗУ должна выработаться, лучше часто и по-малёху, чем много за один разок. Как говорится, мелкими шажками до Москвы дотопать можно, а большим шагом мотню порвёшь!

PS если бы на ибее (который я сейчас активно начал осваивать) все бы бесплатно апгрейдили доставку до самой быстрой, моему счастью не было бы предела! :))))
2010/05/19 19:18:00
Gloomanist
2 AVIS:
То есть, я наведи порядок в этом амазонском хаосе, а вы потом за мой счет будите жировать??!! а хрен вам!!!  Тем более, что еврейско-американские адвокаты, чаще на такие дела идут только по своей воле и заказчик у них просто как средство обогащения или накрутки собственной популярности )), а на заказ они занимаются только обворовыванием своих же клиентов

2 Mefisto:
Благими намерениями сами знаете куда подстелена дорожка, особенно, если ее направление почти в сторону страны медведей, там даже не промахнуться. Посему благо, это все же выполнение заказа так, как он заказан ))
Ибей, все же не амазон, на сколько я понимаю, там специфика штучности.

Ну так и подвисла посылка на 200$, ведь, ее никак нельзя заказать "уверенным" способом. Хых. А еще блин специалисты.
2010/05/19 19:57:49
AVIS
а на заказ они занимаются только обворовыванием своих же клиентов

Ну так это твоя идея была, что американский адвокат БЫ отсудил БЫ ...
Я только её развил.
Ну так и подвисла посылка на 200$, ведь, ее никак нельзя заказать "уверенным" способом. Хых. А еще блин специалисты.

Ты путаешь в кучу два разных события. "Нельзя заказать" и "нельзя получить не заплатив пошлины". На мой взгляд это все же разные вещи и определяются только степенью твоего хотения, а никак не чьей-то невозможностью. К тому же никто не отменял рулетку (курьер-не курьер), а также то, что они уже знают о проблеме и возможно на апгрейд наложили табу (раз курьер исчез из вариантов доставки).
2010/05/19 20:33:58
snark13

заказывай через посредников... там ты будешь уверен в способе доставки...
2010/05/19 20:59:54
Mefisto from Hell
Ибей, все же не амазон, на сколько я понимаю, там специфика штучности.

Нет там штучности, там просто нет границ! :)
Вообще если грамотно пользоваться пользоваться амазоном и ибеем - это и будет настоящая Шангри-ЛА для коллекционера и не только!!!
Я это понял на собственной шкуре
2010/05/19 21:06:08
vebers
ORIGINAL: AVIS

Если я заказываю конной почтой, то я вправе получить это конной почтой, а не ...

Вправе, вправе. Ты это, ... так дела не оставляй. Доведи до конца, а то на форуме тут руками помашешь и в кусты. Реализуй "естественное желание платить меньше". Покажи им кузькину мать, найми хитрожопого русского (американского, еврейского ...) адвоката и нагрей кучку баксов. Искренне тебе эту кучку желаю. А мы все за тебя переживать будем, всем составом.

Авис, шикарная, захватывающая речь (просто нет слов [sm=ay.gif]) !!!

To Gloomanist – на 10 косых, обалдеть «монстр». Но всеже зря такой большой заказ делал, будет урок методом проб и ошибок (наверное, что-то подобное у всех кто отоваривается за «бугром» было).
Пир они, конечно не устроят, и если тебе заказ не доставят, соответственно вернут деньги. Вообще конкретно в «Раше» многие набирают и попадают на пошлины, которые не хотят оплачивать. Груз виснет, и как итог все недовольны. А всего-то правила по доставки грузов на странице Амазона прочитать нужно.
(Gloomanist - это не конкретно про твой случай, а вообще в целом).

2010/05/19 21:52:20
Lenny Nero
Хитрожопый американский адвокат, наверняка, смог бы нагреть на этом несоответствии обязательств кучку баксов.
Естественное желание платить меньше (или оно не естественно?) и приводит к тому, что я заказываю обычной почтой и суммой в 10ка. Ибо реально.

Ничего он не 'нагреет', так как это право/условие, отсылать и разбивать посылки на сколько им угодно частей на свое усмотрение, изначально зарезервировано за Амазоном, и на которое ты соглашаешься оформляя заказ.

Что реально, 2 фунта разницы на UK Амазоне, 9 долларов на Канадском, что на фоне двухсотдолларовых заказов очень мало. Можно и поменьше брать за раз.

ORIGINAL: snark13

заказывай через посредников... там ты будешь уверен в способе доставки...

Он же хочет сэкономить, а на посредниках не сэкономишь. Хотя может и можно, или выйдет примерно столько же, ведь доставка внутри страны у Амазонов бесплатная.
2010/05/19 22:31:04
AAE

ORIGINAL: Mike77

Интересно. А вы не могли бы сказать во сколько точно по времени был принят ваш заказ на амазоне?

В пятницу 14-го в 23:01.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account